fbpx

Vancouver Film School

溫哥華頂尖電影專業學院

學生網址:https://vfs.edu

學校簡介

國家:加拿大

校區:溫哥華

學生人數:未提供

開課月份:每年1、2、4、6、8、10月

入學門檻:
.19歲以上
.高中畢業或同等學歷證明
.2封推薦信
.英文程度:IELTS 6.0 以上(依課程而異)

預算:約台幣70萬起

學校簡介

Vancouver Film School溫哥華電影學院是一所已有22年歷史的專業影視藝術學校。VFS為學生提供13種不同專業課程,為期一年精心設計的實踐教育模式,造就每位學生難忘的學習精采體驗。VFS整合式的環境,搭配密集專業的訓練、產業菁英的領導、時尚尖端的配備與自主使用的權利、豐富深廣的業界人脈、積極國際網路行銷與國際影展的參與。只要你有才華、熱情、毅力以及用心積極的態度,VFS將可以帶領你成功地踏入影視產業,與在各領域表現卓越的畢業校友相同活耀,立足於國際舞台。

VFS位於溫哥華的市中心,年復一年被評選為世界上最棒的城市之一。世界上僅存的荒野包圍著溫哥華。因為自然美景和國際化的環境結合,溫哥華成為學習的理想之地。

學生國籍比例

推薦課程

立體動畫與視覺效果
Study & Work3D Animation & Visual Effects

VFS的3D動畫計劃不僅是從頂級工作室直接招募的資深講師和導師,並且還有一個獨家業界晚會,名為Fresh Meet,學生可以在藉由這個晚會與專業人士交流與學習。

經典動畫
Classical Animaton

經典動畫課程讓學生在短短一年內成為一個有才華的動畫師。課程內容提供了各種多元所需的課程。VFS的師資都很優良,讓擁有經驗豐富的經典動畫師直接授課教學,讓學生在職業生涯中邁出下一步所需的經驗

動畫和概念藝術
Animation & Concept Art

學習如何掌握引人入勝的視覺故事繪畫,繪畫和視覺敘事的基礎知識,以及學會設計電影的創意和藝術總體規劃,電視,電子遊戲等。

工作體驗

<學校工作安排> 

學校沒有工作面試直接安排的服務,但是學校時常在布告欄 (Job Board) 張貼招聘的職缺,並有專業的就業輔導人員協助學生順利的找到工作.

另外VFS擁有一個由25,000多名校友組成的廣泛的全球網絡,這些校友都已經成功地為一些頂級工作室和世界上最知名的品牌工作,包括皮克斯動畫工作室 (Pixar )、盧卡斯電影公司 (Lucasfilm )、美商藝電(Electronic Arts )、育碧軟體(Ubisoft )、索尼BMG印度 (Sony BMG)、HBO 拉丁美洲、The Boom Boom Factory (上海)、MuchMusic Bogota(哥倫比亞)、and Idea Factory (日本)等.此校友網路能有效的協助學生畢業後找到他們想要的工作!

學校照片

學生心得

想了解Vancouver Film School更多嗎?

Close Menu