Sun Pacific College (SPC)

佔地3英畝的度假風語言學校

基本資訊

國家:澳洲

校區:布里斯本、凱恩斯

學生人數:
.布里斯本 400人
.凱恩斯 210人

開課月份:每週一

入學門檻:
・年滿18歲以上
.高中畢業或有高中畢業同等學歷的資格
・依據課程不同,會有相對應的英文入學門檻

預算:4週約台幣2萬2 (澳幣1,080)

學校簡介

澳洲SPC於2001年創校,是一所擁有多文化的高品質語言學校,在澳洲分別有凱恩斯 (Cairns) 和布里斯本 (Brisbane) 兩個校區:

凱恩斯校區:學校佔地3英畝,校內除了有學生宿舍,還有25公尺游泳池、籃球場、網球場、咖啡廳!全校實施English Only Policy,凡是住在校內宿舍的學生都會被安排與不同國籍的學生同住,讓學生能沈浸在全英語的學習環境.因為學生只能用英文來做溝通,所以進步迅速.但假如有需要的話,學生也可以到校園裡的Tree House 小樹屋用自己的母語溝通

布里斯本校區:位於布里斯本市中心 (CBD)內的Albert Street, 離車站只要走路5分鐘即可抵達.學校並會定期舉辦工作協助工作坊來協助學生迅速地找到工作.

學生國籍比例

推薦課程

澳洲SPC Sun Pacific College 02

一般英語
General English

藉由這個課程,學生可以對英文有基礎的理解。在這堂課程中,學生將會學到文法、單字、發音、口語用法以及澳洲俗語的用法。透過符合學生英文程度的書本來進行閱讀將可以幫助學生學習到新的單字,因此老師每一週會要求學生讀完一本書。另外,為了督促學生的學習動機,以及提高自我學習意識,老師會要求學生每天寫一篇日記。透過寫日記,不僅能記錄自己的學習生活,同時也在增加自己的寫作能力。

澳洲SPC Sun Pacific College 03

雅思準備 (限布里斯本校區)
IELTS Exam Preperation

本校請來優秀的師資來教授雅思課程,而和其他學校的雅思課程不同之處在於一般是採取團體制教學,但本校秉持著一對一的教學方式。我們相信這會是學習一大優勢,因為這能讓學生在學習上更有效率,並且更快達到他們的目標。我們誠心希望就讀此課程的所有學生能夠考雅思之前做好最完善的準備,這也是為何會在每兩周時進行一次模擬考試以確保學生能夠跟上他的學習進度。

澳洲SPC Sun Pacific College 04

英語+課外活動
English Plus

此課程讓學生除了學習英語之外,還可以體驗多元的課外活動。若是想要在大堡礁裡潛水,可以參加潛水教練協會所開設的課程,讓你可以在短時間內學會潛水後,直接出海享受潛水的樂趣;若是想要賺取實習經驗,可以參加學校開設的就業準備課程,除了在動保團體裡做志工,甚至是在酒店或飯店裡面實習。學生都可以依據自己的喜好來做選擇。

學校位置

55-65 Poolwood Road, Kewarra Beach, Cairns, QLD 4879, Australia

學校照片

學生心得

想了解Sun Pacific College (SPC)語言學校更多嗎?