Keystone Academy

位於低犯罪率最安全的蘇比克經濟特區的學校 

學校網址:https://www.keystonesubic.com/

基本資訊

國家:菲律賓

校區:蘇比克

學習校風:半斯巴達、斯巴達

學生人數:130人

開課日期: 每周一

學校簡介

Keystone Academy 菲律賓語言學校, 位於菲律賓蘇比克經濟特區,有東方夏威夷的美名,距離克拉克機場僅需50分鐘車程,可乘坐台北直飛克拉克的航班再換巴士或接駁車抵達學校。

蘇比克經濟特區為全菲律賓最安全的區域,低犯罪率,經濟特區內警察比居民人數還多。 Keystone College為蘇比克人氣的學校,同時提供英文與IT電腦課程,校園純樸位於住宅區的半山,校園可直看到的不遠的海灘,學校內設有健身房、餐廳、球場等充實設施。團體班的課程為選修式,此外,學校採用被稱為「popcorn」的電腦系統,可以分析學生的弱點跟不擅長的領域,再對症協助解決學習問題。Keystone教學注重在學生的語法和流利度,提供學生最專業且合適的口說訓練課程,校內徹底實施English Only Policy (EOP),營造出只能講英文的環境。附近觀光景點多,離海灘也很近,距離蘇比克灣市中心百貨約10-15分鐘車程,20-30分到海洋公園、動物園、騎馬場,生活機能方便。

Keystone Academy 因為創辦人曾經在IBM擔任工程師管理職位,更是將相關的IT電腦程式與網頁設計課程在校內同時開課,IT電腦課程更是有分成初階、進階與網頁設計課程,讓對於電腦IT有興趣的學員可多一個課程選擇。

學生國籍比例

推薦課程

IT程式/網頁設計 英文課程
IT/Web Design ESL

對於希望同時學習專業IT程式設計或網頁設計的學員,創辦人因為是工程師的背景,提供

  • 1個月初階課程 與
  • 2個月專業課程

每天課程8小時內將涵蓋4堂電腦專業課程+4堂英文強化課程。 可學習的專業有 HTML、CSS、JavaScript、Photoshop、illustrator 等多種專業能力提升。

家長/兒童課程 Guardian/ Junior Course

希望與孩子一同前往的菲律賓學習英文的家長們。

  • 7-15歲的學生
    • 可以上青少年幼兒英語課程(4堂菲師一對一課程+2堂菲師團體課程+1堂團體選修課)。
  • 家長則是要上
    • 監護人英文課程 (3堂菲師一對一課程+1堂團體選修課)。

考試課程 (雅思、多益)
Exam Program (IELTS 、TOEIC)

雅思課程著重於協助學生理解雅思聽說讀寫的並實際考試中運用。課程最低門檻要求4.0雅思分數,有分成

  • 8周雅思預科課程
  • 12週雅思保證班 目標5.5-7分(若無順利達到可免費額外提供補強8週課程但住宿需要付費)。

有許多的學生更是會選擇多益強化課程針對聽力跟閱讀測驗提升,參加TOEIC多益強化班學生,每日將學習8-10小時的課程安排

學校位置

地址: Subic Heights Compound, Upper MAU CAMP Area, Appari Road, East Ave, Subic Bay Freeport Zone, 2222 Philippine

住宿選擇

20220314_114509

單人房

20220314_115931

雙人房

Family

家庭房

東方夏威夷 『夢幻蘇比克灣Subic Bay 』特別介紹

學校照片

學生心得

想了解Keystone更多嗎?