SMEAG 語言學校

菲律賓規模最大的考試型語言學校

學校網址:http://smenglish.com/tw/?ckattempt=1

基本資訊

國家:菲律賓

校區:宿霧

學習校風:斯巴達、半斯巴達

學生人數:斯巴達校區 (150人)、Classic校區 (400人)、Capital校區 (400人) 、克拉克國際校區

開課月份: 每周一

學校簡介

SMEAG是菲律賓地區規模最大,深受學生青睞的語言學校之一,宿霧總共有三個主要校區,分別是斯巴達 (劍橋官方考場) 校區、CLASSIC (雅思官方考場) 校區、CAPITAL (多益/托福/商英/PTE官方考場) 校區,提供全方位的英語課程,符合各程度以及不同考試型需求的學生。克拉克的國際校區則有與海外學校接軌的課程設計,寒暑假適合青少年的學習營。

第一校區 (斯巴達校區)
斯巴達校區為一個讀書風氣嚴謹的校區,在校園裡嚴格執行EOP的校區,每天高強度的學習(早上7:00早斯巴達開課直到晚斯巴達課程20:55結束),讓學生每日沉浸在全英文的環境當中。適合想要強迫自己衝刺英文的學生。斯巴達校區也是劍橋考試認證的官方考場,劍橋課程與ESL課程結合,課程內容更豐富。學生可以確實了解自己的弱項,不同級別均有設定須達成的訓練目標,可以全方位的進步英語能力。

第二校區 (Classic校區)
Classic校區為一個專門提供雅思授課的校區,也是雅思考試認證的官方考場。SMEAG不僅致力於幫助學生提升英語能力,也確保所有教師能夠保持專業的教學質量,並提供所有教師充足的訊息,使他們在叫學生能夠更有效的發揮團隊合作,並且提供教學的效率。Classic校區也提供初學者入門雅思課程,對於想進入雅思課程的初學者,可以先從入門雅思開始。英國文化協會與SMEAG語言學校合作,在宿霧地區於2018年第四季開始施行雅思考試機上測試。以電腦方式提供的雅思考試,可以更快速地於考後8天工作日取得成績。

第三校區 (Capital校區)
Capital校區為一個專門提供多益/托福/商英課程的校區,也是多益/托福/PTE考試官方考場,以及官方授權 BULATS 考試中心。Capital校區也提供初學者一般英語課程,對於想進入多益/托福/商英課程的的初學者,可以先從一般英語開始學習。在 SMEAG語言中心,商用英語課程與劍橋商業英語能力證書BULATS 考試相結合,確保學生可以確實的習得與對提升能力有幫助的商用英語課程。

學生國籍比例

推薦課程

雅思課程
IELTS

雅思課程著重於協助學生理解雅思聽說讀寫的教材並在實際生活中運用。SMEAG的雅思老師都是經過非常嚴格和專業的篩選與定期培訓,在確保了教學品質的同時也幫助學生拿到理想的雅思成績。SMEAG也是菲律賓最早一家由英國文化協會 (British Council) 官方認證的雅思培訓機構和雅思官方考場.另外,每季都會有專業的培訓人員對SMEAG的教師進行培訓,會議期間培訓人員會跟教師進行互動交流,傳授寶貴的經驗,讓SMEAG的雅思教師水準不斷提升。

多益課程
TOEIC

SMEAG被ETS-Hopkins選用為菲律賓宿霧地區唯一多益考試中心,每個月有許多的學生參加 多益聽力跟閱讀測驗,參加多益保證班專案的學生,98% 學生目標達成率,除了正規的多益課程,SMEAG的多益口說跟寫作課程,在夜間斯巴達課時段,另外付費上課。學生可以於Capital 校區進行TOEIC 正式口說及寫作考試。

商用課程
Business

BULATS 能夠幫助公司完整的評估員工的英文水準並建立商用英文信心。藉由BULATS也讓學生更準確評估自己是否適合國際英文環境。. 考取有國際認證的英語證書,由聽說讀寫測試測驗全方位英語的弱點及強處 ,快速的增強學生的英語商用英語能力。全世界通用的商用英語鑑定證書,豐富的教材,適合不同級別的學生選用,電腦考試方便學生安排考試時間,自由的選擇使用證書時間,沒有失效的擔憂。

學校位置

第一校區:Sparta Campus New Frontier, Mabolo, Cebu 6000, Philippines
第二校區:2815, S.Cabahug St. cor, F.Gochan St., Mabolo, Cebu City, Philippines
第三校區:Emillio Osmena cor., Bataan St., Guadalupe, Cebu City, Cebu 6000, Philippines

住宿選擇

sme single

雙人房

3SME_2 people1

雙人房

3sme3people

三人房

3sme5people

四人房 (第二、第三校區)

3sme5people

五人房 ( (第二校區)

學校照片

學生心得

想了解SMEAG更多嗎?

Close Menu