fbpx

Swiss College of Hospitality Management Lenk
(SHML)

瑞士林克飯店與餐飲管理學院

學校網址:https://www.shml.ch/

學校資訊

國家:瑞士

校區:德語區

學生人數:1,000人

開課月份:2月、5月、8月、11月

專案類型:12個月 (6個月專業學習 + 4~6個月帶薪實習)

入學門檻:
・17歲以上
・高中畢業
・英文程度:IELTS 5.0以上

工讀留學預算:約台幣35萬起

學校簡介

SHML位於瑞士德語區,首都伯爾尼附近的一個旅遊滑雪勝地LENK,風景俊麗環境優雅,是一個非常安全並安靜的城鎮。學校本身是一所完善運營的酒店,學生的食住行都等同於飯店的客人,除了上課以外,學生會分成不同的小組來輪流服務在校的同學及老師以增加實際練習的機會。SHML是一所連鎖飯店旗下的學校(Sirius Hospitality Services)。這所連鎖飯店也是 “Swiss Hotel Association” 的會員 (www.hotelleriesuisse.ch )。另外SHML與其他全球知名連鎖酒店合作簽約,讓學生在實習期間接受完整的教育和全額的帶薪實習。合作夥伴包括GHM、Swiss Belhotel、South Pacific Management、Orient Express Hotels、Trains & Cruises 等國際連鎖飯店。學生可根據自身條件和個人期望選擇在瑞士本地或世界其他國家的SHML合作飯店實習,並取得實習工作證書作為 總成績的一部分。

學生國籍比例

推薦課程

餐旅管理 (短期工讀)
Hospitality Management (Short Term)

為期一年,在校就讀時間為24 周(6 個月)960 個小時,另外半年為帶薪實習(可選擇在瑞士境內或世界其他國家合作飯店)完成一年的學習學生可獲得Diploma in Hotel Operations and Management證書及美國飯店協會 (AHLEI) Certified Guest Service Professional Certification的證書.

餐旅管理 (學士)
Hospitality Management (Bachelor)

4年在瑞士就讀,每學年為半年上課 (750 個小時),半年實習 (5 – 6 個月)。考試成績與實習成績相結合為學年總成績,每學年頒發獨立證書,3 年取得Higher Diploma of Hotel & Resort management,並有英國University of Gloucestershire的認證。第4年在英國 University of Gloucestershire就讀 ,並取得學士學位 (BA).

餐旅管理 (MBA)
Hospitality Management (MBA)

MBA為期兩年,第一年為Post Graduate Diploma,第二年包括Master Thesis碩士論文及以下課程:International HRM 國際人力資源管理、Public Relations Communication 公共關係溝通、International Marketing 國際行銷,International Financial Risk Management 國際財務風險管理、Global Business Environment 全球商業環境,Hospitality Strategic Management 飯店策略管理.

工作體驗

全職帶薪實習是SHML瑞士林克飯店與餐飲管理學院的重要組成部分,學生有機會獲得在所學領域的帶薪實習工作,對於學生畢業後申請管理崗位具有非常重要的作用。

SHML與全球連鎖飯店有合作合約,讓學生有機會在國際飯店內接受完整的企業教育訓練,合作飯店包括GHM、Swiss Belhotel、South Pacific Management、Orient Express Hotels、Trains & Cruises 等連鎖飯店.

SHML提供的帶薪實習,在瑞士境內實習一個月薪水約瑞郎 2,172 (約台幣6萬7).此外,學生也可以選擇到其他國家實習,獲得不同的工作經驗和帶薪實習機會。

學校照片

學生心得

想了解SHML更多嗎?

Close Menu