fbpx

Selkirk College

加拿大卑斯省最經濟實惠的公立學校選擇之一

學校網址:http://selkirk.ca

學校簡介

國家:加拿大

校區:卑詩省

學生人數:2700人

開課月份:每年1、5、9月開課 (依課程而異)

專案類型:5年 (2年專業課程+最長3年工作簽證)

入學門檻:
・19歲以上 & 高中畢業或同等學歷證明
.英文程度 IELTS 6.0 以上

預算:約台幣30萬起 / 年

學校簡介

Selkirk College創於1966年,為卑斯省第一間公立技職學院,位於卑斯省的東南部,剛好在溫哥華與洛磯山脈的中間,當地各小型社區治安良好,居民的態度親切,對留學生非常友善。

Selkirk 學院獲得加拿大卑斯省政府認可,每年學生約2700人,其中包括來自34個國家的600名國際學生。目前是台灣教育部認可之加拿大公立學院,也是加拿大理工學院聯盟成員和加拿大語言機構成員.

學院開設的很多專業也都獲得了相關機構的認可和一致好評.校設有藝術學院、成人基礎教育學院、商業及航空工業學院、數字傳媒及音樂學院、健康和人文學院、旅遊管理學院、工業和商貿培訓學院等。除了提供廣泛的大專課程外,許多課程包含工作實習,讓學生在課堂學習之外也可實際運用所學,獲取工作經驗。

學生完成文憑課程可直接取得兩~三年的工作簽證,實習課程也大幅提升學生畢業之後的競爭力。

學生國籍比例

推薦課程

名校大學銜接
University Transfer

Selkirk 學院與多間加拿大大學完成學分互認的合作,可以2+2模式來完成學位,兩年在Selkirk與兩年在認可指定大學完成大學學位,不僅學費比直接讀四年大學的學生省下一大半費用,最後還有機會獲得名校大學的畢業學位。

滑雪度假村旅遊管理 Resort & Ski Resort Management

每年達1千萬旅客前往卑斯省旅遊,一年可達48億加幣的旅遊經濟貢獻,光一年就可以產生13萬的工作職缺。凡是學生就讀度假村/滑雪度假村課程,學生在第一年的課程內將會獲得5個月的帶薪實習機會,產學合作將餐旅知識學習有效發揮在工作上。則餐旅度假村課程學習是從住宿、廚房、會計、電腦、行銷到法律的多元餐旅專業學習。學校希望能幫助每一位學生以儲備主管的角度來幫助每一位學生教育,並累積足夠第一線知識能快速進入產業。

老年護理
Gerontological Nursing

因應加拿大大量的護理需求,預計2022年將會有超過6萬護理人員的短缺,就讀這個課程將會有工作的保障,也是專業人員移民的首選之一。則全球平均年齡升高的關係,目前在加拿大病患約達70%是老年人,加拿大市場的需求將會需要老年護理師的協助,老年護理師的申請門檻會必須需要是護理師大學畢業的背景才可以申請就讀,老年護理課程學生同時有機會與護理師學生互動與交流分享彼此的經驗。老年護理師課程皆符合加拿大護理工作市場需求,非常適合國際護理人員們可以申請前往,還能獲得3年的畢業後工作簽證。

工作體驗

<學校工作安排> 

大部分的學生在取得兩年以上的文憑或學位後,即可申請三年的畢業後工作簽證繼續居留加拿大. 學校沒有工作面試直接安排的服務,但是學校有專業的就業輔導人員和當地的人脈資源,都可以協助學生順利的找到工作. 

<CanFly x Jobsite工作安排>

CanFly佳翔特別與Jobsite僑斯特人力合作,提供學生多元的工作體驗選擇,讓學生在出發前就可完成工作面試,幫助學生在就讀期間找到適合的工作實習機會.

學校照片

學生心得

想了解Selkirk College更多嗎?

Close Menu