SEDA College

都柏林唯一提供專業企業實習的學校

學校網址:https://seda.college/

基本資訊

國家:愛爾蘭

校區:都柏林

學生人數:750人

開課日期:每星期一開課

專案類型:
.8個月 (6個月英語學習 + 2個月工作體驗)
.純短期英語進修

入學門檻:
.17歲以上

工讀留學專案預算::約12台幣萬起

學校簡介

SEDA College 是一間位於都柏林的英文教育機構,擁有多種不同的英語課程.除了一般英語課程從初級到進階共六級的課程外還有商用英文課程和考試課程另外還有實習課程.SEDA College 還通過愛爾蘭ACELS 和 ISO 9001的認證,該認證確保了學校採用高質量的管理體系,使學生達到對語言課程的需求與期望。此外SEDA College還受到Education Stars (教育之星) 認可,教育之星是為全球各學校及大專院校評比的獨立機構,SEDA College 連續三年獲得此榮譽並成為教育之星的獲獎學校。

學生國籍比例

推薦課程

愛爾蘭工讀留學
Study & Work

此課程是讓學生在學習英語之餘,也可在當地工作體驗或旅遊。本課程由25週課程與8~10週假期所組成, 課程期間學生可選讀每週20堂課、25堂課或者30堂課的英語課程。學生在學期間可兼職工作(每週可工作20小時),暑假&聖誕節期間學生可選擇從事全職工作 (每週可工作40小時),或前往歐洲其他國家旅遊。是愛爾蘭目前最熱門的課程之一。

企業實習
Corporate Internship

學校特別提供學生在愛爾蘭企業內無薪實習的機會,讓學生可以同時累積海外工作經驗,並增進英文能力.企業實習是SEDA獨特的免費服務,提供給就讀6個月課程以上的學生.學生需要有Intermediate以上的英文程度,即有機會在資訊、行銷、業務、餐飲、媒體、設計、建築、客戶服務、工程、會計等產業的愛爾蘭公司內實習.實習期間通常為2~3個月.了解更多

一般英文
General English

涵蓋聽、說、讀、寫四項技巧,每週上課程時數15小時或30小時。每班學生人數平均約11~13人(最多15人)並依照國籍比例分班。學生可以充分利用學校純淨的英語環境練習交流能力,不管是文化、歷史、美食等議題都是同學之間相互學習與分享的機會。課程分為上下兩堂課,上半堂課老師針對課本的基礎為主軸讓學生深刻理解基礎文法知識,透過反覆練習並運用於生活與工作。下半堂課老師注重劍橋英文考試(Cambridge Exam)的加強輔導,特別是增加英語實際運用能力和專業考試輔導同時也會透過動態活動,如遊戲、歷 史演變、文化發展、辯論技巧、戲劇等,幫助同學真正提高英語的運用技能。日後學生可以依照自己程度和需求選擇劍橋英語檢定考試 (如:TIE、KET、PET、FCE、 CAE、CPE、IELTS)

工作體驗

有「歐洲矽谷」封號的愛爾蘭,雖然人口總數大 約只有歐盟 1% 左右的比例,但卻受到許多國際大廠與品牌肯定,擁有眾多外資進駐,像是Google、 Apple、Facebook 和 PayPal等知名品牌的歐洲總部都是設在愛爾蘭,而員工起薪更是位居歐盟第二,基本時薪平均約為 9.8 歐元 (折合台幣 352元) 起跳.

根據最新數據顯示,從2012年起愛爾蘭增加了37萬7,000份就業工作,與此同時失業率急劇下降,不到六年間失業率從16%下降到5%,大大增加了在當地的就業機會.

<學校工作安排>  
雖然學校沒有工作面試直接安排的服務,但是學校有專業的就業輔導人員和當地的資源,都可以協助學生順利的找到工作.

學校照片

學生心得

想了解SEDA College更多嗎?

Close Menu