JIC語言學校

碧瑤民宿型遊學生活

基本資訊

國家:菲律賓

校區:碧瑤 (分為East Field 和 West Garden)

學習校風:斯巴達/半斯巴達

學生人數:158人

開課日期:每兩週

學校簡介

於2002年成立的JIC語言學校,同時也是碧瑤學校聯盟(BESA)的成員之一,是碧瑤語言學校選擇中不錯的選擇!相較於宿霧的便利,JIC提供一個能專心上課的校園.校園分為East Field(原PS Center)以及West Garden(原IB Center)兩棟建築物。除了主推的雅思課程之外,Intensive Basic和Power Speaking課程也特別依學生的英文程度與所想要加強的技能去規劃,讓學生能在學習上迅速看到成效。課程上的編排也頗有彈性,除了學校安排的6堂一對一課程之外,學生還可以另外安排自己想要上的選修課程。

學生國籍比例

推薦課程

密集ESL課程
Intensive Basic ESL

此課程提供初學者快速打好英文基礎的密集訓練。每天的課程包括六堂一對一課程(加強聽說讀寫課程)、兩堂團體討論課、兩堂特別課程(情境式英語練習、文法課程、cnn英文)、傍晚課程(單字測驗以及自習時間)。課程的編排可以去做更改。透過一天13小時的密集英文訓練,能夠讓學生在短時間內達到顯著的進步。

口說強化課程
Power Speaking ESL

此課程針對初學英文到中階的學生所設計,並特別加強學生的口說訓練.學生會有很多機會練習英文對話,每天的課程包括四堂一對一課程(加強聽說讀寫課程)、四堂團體討論課、兩堂特別課程(情境式英語練習、文法課程、CNN英文)、傍晚課程(單字測驗以及自習時間)。透過一天12小時的密集英文訓練,學生能的英語對話能力能更快的進步.

雅思7.0 保證班
IELTS 7.0 Guarantee

JIC是少數提供雅思7.0保證班的學校,適合想要為留學進修、工作、移民等用途考取雅思的學生.課程為期12週,每天課程包括六堂的1對1,兩堂特別課程(情境式英語練習、文法課程、CNN英文)、傍晚課程(單字測驗以及自習時間),每週六並有模擬雅思考試. 假如課程結束,但還未達到雅思7.0的成績,學校會免費讓學生繼續上課 (住宿、簽證等其他費用仍須收費),直到達到成績為止.

學校位置

地址:Apartment, 73 Del Nacia, Kennon Rd, Baguio, 2600 Benguet, Philippines

住宿選擇

碧瑤JIC語言學校宿舍 單人房

單人房

碧瑤JIC語言學校宿舍 4人房

四人房 4A

_MG_7027碧瑤JIC語言學校宿舍 雙人房

雙人房

碧瑤JIC語言學校宿舍 四人房

四人房 4B

碧瑤JIC語言學校宿舍 三人房

三人房

學校照片

學生心得

想了解JIC語言學校更多嗎?

Close Menu