fbpx

ISI English Language School

溫馨友善,連續獲得Study & Travel教育獎項肯定的學校

學校資訊

國家:愛爾蘭

校區:都柏林

學生人數:400~450人

開課月份:每月

專案類型:
.8個月 (6個月英語學習 + 2個月工作體驗)
.純短期英語進修

入學門檻:
・18歲以上 (若為16~17歲則需要監護人的同意)

工讀留學專案預算:約台幣10萬起

學校簡介

ISI Dublin成立於2001年,致力於在學術界的發展。從2012年開始受歐洲英語語言學校獎賞提名,並且在2014年和2016年獲賞。本系在英語教學上也受到ACELS的認可,ISI也是劍橋考試和雅思的預備考場。

學生來自40多個不同國家。課程均採小班制,一班最多有12位學生。教室設備與科技結合,使用的是互動式白板。透過口說測試及課堂測驗可以評估學生是否達到原本制定的英文水平,並且能夠往上進修。

ISI透過雜誌、廣告、Youtube影片、歌曲和教育軟體等輕鬆的方式來學習英文。下課之後可以到學生餐廳享用3歐元以下的飲料以及輕食。師資方面,本校聘請的都是具有政府認證教學資格的教授,擁有在愛爾蘭或是在國外的教學經驗。透過每周一次的教師會議和定期的教師培訓班,教師們可以交流想法以及發展新的教學技巧。 

都柏林校區學校的地理位置非常便利,所有的商家、咖啡廳、酒吧及餐廳都近在咫尺。另外ISI附屬的咖啡廳不只是學生休息與交流的好去處,所有的商品都有折扣,用少少的錢就能飽餐一頓。

學生國籍比例

推薦課程

愛爾蘭工讀留學
Study & Work

此課程是讓學生在學習英語之餘,也可在當地工作體驗或旅遊。本課程由25週課程與8~10週假期所組成, 課程期間學生可選讀每週20堂課、25堂課或者30堂課的英語課程。學生在學期間可兼職工作(每週可工作20小時),暑假&聖誕節期間學生可選擇從事全職工作 (每週可工作40小時),或前往歐洲其他國家旅遊。是愛爾蘭目前最熱門的課程之一。

一般英文
General English

每週15小時的課程除了注重在溝通技巧外,還為Trinity College London的ISE考試所需要的語法、聽、說、讀、寫等語言技巧奠定了堅實的基礎。所有課程均採用電子互動白板、網路及視聽科技。

商業英文
Business English

此課程包括每週15小時的一般英語課程,並額為包含每週5堂的商業英文課程。商務寫作課程幫助學生做好各種在專業商業情境下會出現的書面往需求,而人際關係與交流課則讓學生學習如何更有效得溝通。

工作體驗

有「歐洲矽谷」封號的愛爾蘭,雖然人口總數大 約只有歐盟 1% 左右的比例,但卻受到許多國際大廠與品牌肯定,擁有眾多外資進駐,像是Google、 Apple、Facebook 和 PayPal等知名品牌的歐洲總部都是設在愛爾蘭,而員工起薪更是位居歐盟第二,基本時薪平均約為 9.8 歐元 (折合台幣 352元) 起跳.

根據最新數據顯示,從2012年起愛爾蘭增加了37萬7,000份就業工作,與此同時失業率急劇下降,不到六年間失業率從16%下降到5%,大大增加了在當地的就業機會.

<學校工作安排>  
雖然學校沒有工作面試直接安排的服務,但是學校有專業的就業輔導人員和當地的資源,都可以協助學生順利的找到工作.

學校照片

學生心得

想了解ISI Dublin更多嗎?

Close Menu