fbpx

Horner School of English

小而美家族經營的愛爾蘭語言學校

學校網址:https://www.hornerschool.com/

學校資訊

國家:愛爾蘭

校區:都柏林

學生人數:150人

開課月份:每星期一開課

專案類型:
.8個月 (6個月英語學習 + 2個月工作體驗)
.純短期英語進修

入學門檻:
・18歲以上

工讀留學專案預算::約台幣13萬起

學校簡介

Horner School English成立於1993年,是一所由Horner家族所創立並管理的中小型語言學校:

  • 學校位於都柏林市中心,非常的方便.學校建置於美麗的歷史建築物內.
  • 20年以上教學經驗,老師都擁有ACELS認可的教學資格和最少有三年EFL教學經驗.學校也是ACELS / QQI認可的教學機構.
  • 為了確保教學品質,每堂課最多12名學生.
  • 學校擁有17間現代化教室,每間教室有互動式白板教學, 一間電腦室,圖書館,咖啡廳,和一座城市花園.
學生國籍比例

推薦課程

愛爾蘭工讀留學
Study & Work

此課程是讓學生在學習英語之餘,也可在當地工作體驗或旅遊。本課程由25週課程與8~10週假期所組成, 課程期間學生可選讀每週20堂課、25堂課或者30堂課的英語課程。學生在學期間可兼職工作(每週可工作20小時),暑假&聖誕節期間學生可選擇從事全職工作 (每週可工作40小時),或前往歐洲其他國家旅遊。是愛爾蘭目前最熱門的課程之一。

一般英語
General English ​

一般英語課程是本校最受歡迎的學程。有彈性課程時間,可以選擇一個禮拜上20、26 或30堂課。平均一班9 – 14 位學生.開課日為每個禮拜一,老師會幫助學生發展在英語聽、說、讀、寫方面的技巧,進而提升字彙、文法、溝通的使用方式。26堂英語課程除了標準英語課程外,另外著重於提升流利度的課程包含口說和聽力.30堂密集英語課程主要強化在聽說讀寫四個領域適合在短時間之內增加英語能力的學生.

雅思準備
IELTS

雅思準備課程為每週26小時的密集英語課程.早上的課程主要是為了提升口說的順暢度和英語的基本能力.下午的課程主要在訓練雅思考試的答題技巧與策略.Horner School of English為雅思的官方考場,老師均有多年協助學生準備雅思英文考試的經驗.

工作體驗

有「歐洲矽谷」封號的愛爾蘭,雖然人口總數大 約只有歐盟 1% 左右的比例,但卻受到許多國際大廠與品牌肯定,擁有眾多外資進駐,像是Google、 Apple、Facebook 和 PayPal等知名品牌的歐洲總部都是設在愛爾蘭,而員工起薪更是位居歐盟第二,基本時薪平均約為 9.8 歐元 (折合台幣 352元) 起跳. 根據最新數據顯示,從2012年起愛爾蘭增加了37萬7,000份就業工作,與此同時失業率急劇下降,不到六年間失業率從16%下降到5%,大大增加了在當地的就業機會.

<學校工作安排>  
雖然學校沒有工作面試直接安排的服務,但是學校有專業的就業輔導人員和當地的資源,都可以協助學生順利的找到工作.

學校照片

學生心得

Screen Shot 2019-04-18 at 5.11.10 pm

想了解Horner School of English更多嗎?

Close Menu