George Brown College

畢業後6個月就業率高達82%的專科學校

學校簡介

國家:加拿大

校區:共有四個校區,均在多倫多

學生人數:30,500人

開課月份:1、5、9月開課

專案類型:5年 (2年專業課程 + 最長3年工作簽證)

入學門檻:
・19歲以上 & 高中畢業或同等學歷證明
.英文程度 IELTS 6.0 或 GBC英文程度8級以上

預算:約台幣35萬/一年起

學校簡介

George Brown College喬治布朗學院成立於1967年,是加拿大最大的著名的技職學院之一。 位於加拿大安大略省第一大城市多倫多,目前擁有四大校區。

學院的宗旨是將理論和實踐相結合,充分發揮學生的創造力。 學院除了提供高品質的課程之外,並擁有一群專業的教師群,同時學院更是提供現代化與科技化的教學設備,多元協助學生能第一線與產業接軌。目前學院提供超過150多種課程包括有大專文憑、證書、研究生證書或學士學位,目的都是希望幫助學員們畢業後順利直接進入職場,目前高達98%的專業都有提供產業實習機會。

喬治布朗學院自1973年起設立ESL語言培訓課程,幫助國際學生在英文不足的情況下,仍可以進入George Brown學習,只要達到英文等級8以上即可進入專科或大學學程 (依課程而異) 。

學生國籍比例

推薦課程

商業管理
Business Management

商業管理學院,分成四大方向,會計財務、人力資源、管理、與行銷四大部門。總共有34種專業課程,講師都是來自曾經在銀行、國際貿易、零售和製造業等高級管理職位工作的經驗豐富教育工作者。此課程迎合現今趨勢,並且注重此產業在現今社會的實際應用,以幫助學生進入職場並且取得前往成功之路。 喬治布朗學商學院離多倫多財經中心不到一公里的距離,充分應用1000行業合作的人脈網路!

健康教育 & 社會服務
Heatlh and Education

健康部門分成與牙醫、健康管理、健康科學與護理四大方向,則社會服務與教育分成聾啞教育、幼兒教育、與社會服務等三大方向。 健康部門的學生會獲得100%的產業實習機會,並同時有超過200百個合作的診所或健康機構如健康大學網路(加拿大最大的醫療網路),更是提供21000平方英尺的高科技模擬中心。教育與社會服務是在加拿大非常重要的專業,值得獎勵就讀對社會有重大貢獻的專業,目前學院在大多倫多地區與超過750個機構合作,也如同健康部門一樣提供100%的實習機會, 完整產學結合。

餐旅與廚藝烘焙
Hopsitality and Chef

餐旅與廚藝烘焙課程,主要分成飯店旅遊與廚藝烘培兩大學院,提供1到4年期間的學程,學校擁有最完整的校內設備學習,同時提供100%產業實習的機會,讓學子們即可馬上透過產業學習,累積足夠的經營,可以學以致用後,馬上踏入職場。目前學院提供19個證書、文憑、學位與研究生課程,讓學生可以擁有多選擇。

工作體驗

<學校工作安排> 

大部分的學生在取得兩年以上的文憑或學位後,即可申請三年的畢業後工作簽證繼續居留加拿大. 學校沒有工作面試直接安排的服務,但是學校有專業的就業輔導人員和當地的人脈資源,都可以協助學生順利的找到工作. 

<CanFly x Jobsite工作安排> 

CanFly佳翔特別與Jobsite僑斯特人力合作,提供學生多元的工作體驗選擇,讓學生在出發前就可完成工作面試,幫助學生在就讀期間找到適合的工作實習機會.

學校照片

學生心得

想了解George Brown College更多嗎?

Close Menu