English Fella 語言學校

具有度假校園風的嚴謹型語言學校

學校網址:https://englishfella.com/zh-tw

基本資訊

國家:菲律賓

校區:宿霧

學習校風:斯巴達、半斯巴達

學生人數:一校區(150人)、二校區(200人)

開課月份: 每周一

學校簡介

English Fella 創建於2006年,是獲得菲律賓政府機構(教育部、移民局、消防局,衛生局、勞動局)認證,擁有合法營業許可證的語言學校。兩個校區分別有自律型、半斯巴達與斯巴達三種類型管理模式,分別位在宿霧Talamban學區內。廣大的校園提供度假式生活環境及多選項英語學習課程,是少數於創校時便設有教師培訓機構的語言學校。電子化管理系統,有系統地管理教師、學生出缺席。每個課程設有專業部門,各部門教師能針對同一個英文課目領域發揮最大的專長,掌控課程品質。學校提供多元化的課程,從一般的ESL到雅思、多益、托福、商用英語、親子課程等。學生國籍主要來自東北亞國家,東南亞和阿拉伯學生也絕非陌生面孔。在伙食部分也不斷調整,菜色種類每四週輪替一次,新增的素食餐點也深受學生青睞,甚至還有專為台灣學生設計的家鄉味,豐富的選擇,深受不同國家的學生的喜愛。

第一校區 (自律型/半斯巴達): 校園內有游泳池、教學大樓、學生餐廳及宿舍。校園環境優,設施便利(咖啡廳、健身房、電影院等),師資完善,學習氣氛輕鬆自由,適合給想要邊學習邊度假的同學們。

第二校區 (半斯巴達/斯巴達): 校風管理嚴謹,生活規律。校園建有教學大樓、宿舍大樓及教師培訓中心等共多棟建築;課堂結束後學生可以在專屬座位的自習室內學習,並且每晚皆有單字、片語測驗。適合給想在短時間衝刺英語能力的學生們。

學生國籍比例

推薦課程

Fella1-facilities-pic02

雅思實戰班
PIFT

雅思課程適合沒有自學經驗,卻想要了解雅思及提升英語基礎實力的學生;為了進入大學(或高等學術機構)、移民等為目的學生也有相對應的合適課程。由專業的考試課程教師團隊授課.透過週期性校內模擬考、系統化評估成績,幫助學生達到理想成績。教學課綱與教材重新編輯,所有程度的學生皆可報名註冊雅思實戰班。全新實戰班共分成四個不同程度的等級,每個等級皆有6本教材,不用擔心英語能力不足無法學習雅思;全新編輯的教材將一般英語的基礎教學和雅思考試的練習兩者平衡的結合在初級的教材中,在學習一般英語的同時,也能將所學應用在雅思考試的練習。高階的同學也有合適的教材,能透過專屬部門研發的課本補強弱點。

2_1-to-4group-class1

多益實戰班
TOEIC

在台灣,大多數企業將多益分數納為英語程度指標。因此在English Fella針對學生學習需求,分別設有多益入門班、實戰班及保證班,不論是初次學習多益課程或是以衝刺多益分數為目的,透過專業課程教師團隊指導、課程完善安排及定期模擬考,用最短的時間培養基礎英語實力並同時掌握高分技巧。

商業英文課程
EBC

由於學習商業英語的人數大幅成長,海外就業日漸成為趨勢,English Fella 的商英課程是提升商業英語能力人士更好的選擇。課程會依據入學考程度分發教材,其程度分成5種階段(Elementary , Pre-intermediate , Intermediate , Upper-intermediate , Advanced),教材內容涵蓋基礎商業禮儀、團隊合作、危機管理及企業合作等主題,一本集結商業單詞與聽力、閱讀、口說與發音、文法、寫作等科目。由各部門教師提供專業教學;兩堂一對四小團體課加強商業會議發表能力及商業議題進行團體討論。團體課部分,商業議題授課方式會以商業相關為主題進行小組討論;會議發表則是訓練同學們英語簡報能力。

學校位置

第一校區地址:Sitio Highway 11, Talamban, Cebu, Philippines
第二校區地址:Tigbao, Talamban, Cebu, Philippines

住宿選擇

3_Fella2 dom_1P01拷貝

單人房

3_Fella1-dorm-pic02.jpg拷貝

雙人房

3_fella 3people拷貝

三人房

學校照片

學生心得

想了解English Fella更多嗎?

Close Menu