fbpx

Emerald Cultural Institute

最貼近愛爾蘭生活的地點與環境

學校網址:https://www.eci.ie/

學校資訊

國家:愛爾蘭

校區:都柏林

學生人數:2,000人

開課月份:每星期一開課

專案類型:
.8個月 (6個月英語學習 + 2個月工作體驗)
.純短期英語進修

入學門檻:
・17歲以上

工讀留學專案預算::約台幣14萬起

學校簡介

Emerald學院為有30年經驗的教學專才,學生來自60多個不同國家。在2018年最佳學校獎被譽為愛爾蘭最好的語言學校。另外在EAQUALS的評鑑傑出。

Emerald的使命是要提供學生在友善的環境下有一個既充實又豐富的教育兼文化體驗。重視每個學生不同的學習需求以及文化背景,也致力於不斷開發英語課程和職業發展課程,以滿足學生的期望。 

< Palmerston Park校區 >
維多莉亞時期建築,設有22間教室,學生人數一年達到200人.鄰近著名的商店、咖啡廳以及餐廳.步行5分鐘即可到達位於都柏林市中心的Luas Cowper車站.

Merrion Square校區 >
喬治亞時代宏偉的古典建築中,融合現代化設施,提供絕佳的市中心地理位置的優勢,俯瞰梅瑞恩廣場美麗的花園.梅瑞恩廣場是愛爾蘭最棒的喬治亞風格建築之處.鄰近政府建築、自然歷史博物館、愛爾蘭國會、以及愛爾蘭國家美術館。

 

學生國籍比例

推薦課程

愛爾蘭工讀留學
Study & Work

凡是在愛爾蘭就讀達到25周的英文課程,學生就符合可以工作實習的身份,25週上課期間可以半工半讀每週工作20小時, 8周的假期時間每週可工作20-40小時(平時每週可工作20小時/周,暑假&聖誕節期間可工作40小時).25+8(8個月) 語言工讀留學專案可最多可註冊三次,共2年。

一般英文
General English

此課程專注於改善學生在英文的流暢度與準確度。特別在各個層次上提供全面的英語知識,為各種程度的學生設計課程.

考試課程
Exam Preparation

Emerald為劍橋ESOL、雅思、多益、TIE、和Trinity認證的考試中心.

工作體驗

有「歐洲矽谷」封號的愛爾蘭,雖然人口總數大 約只有歐盟 1% 左右的比例,但卻受到許多國際大廠與品牌肯定,擁有眾多外資進駐,像是Google、 Apple、Facebook 和 PayPal等知名品牌的歐洲總部都是設在愛爾蘭,而員工起薪更是位居歐盟第二,基本時薪平均約為 9.8 歐元 (折合台幣 352元) 起跳.

根據最新數據顯示,從2012年起愛爾蘭增加了37萬7,000份就業工作,與此同時失業率急劇下降,不到六年間失業率從16%下降到5%,大大增加了在當地的就業機會.

<學校工作安排>  
雖然學校沒有工作面試直接安排的服務,但是學校有專業的就業輔導人員和當地的資源,都可以協助學生順利的找到工作.

學校照片

學生心得

想了解Emerald Cultural Institute更多嗎?

Close Menu