Douglas College

溫哥華老牌學院之一

學校簡介

國家:加拿大

主校區:New Westminster 校區 / Coquitlam校區

學生人數:14,000~16,000名

開課月份:每年1、5、9月開課,依課程而異

專案:5年 (2年專業課程+最長3年工作簽證)

入學門檻:
・18歲以上 & 高中畢業或同等學歷證明 <br> .英文程度 IELTS 6.5 或以上 (依課程為準)

預算:約台幣40萬起 / 年

學校簡介

Douglas College 位於加拿大卑斯省溫哥Douglas College 位於加拿大卑斯省溫哥華地區,成立於1970年,為一所當地的公立學院。道格拉斯學院除了提供了各種專業課程和轉學分的學術課程,也有完善的英語課程學院,為有意在本校或北美其他大學進修的學生提供題水平的機會。學校也具有優良的教學制度,老師們和行政人員態度積極且友善,能時刻為學生提供多方面的援助。

學生國籍比例

推薦課程

會計學
Accounting

此課程幫助學生做好從初級到中級會計職位的準備,課程裡包括會計,溝通,計算科學,經濟學,金融和市場行銷課程。學生畢業後會獲得在財務會計,成本會計和財務管理等領域就業的技能。 有興趣進一步發展會計職業的畢業生可以轉入Douglas College的會計工商管理完成學士學位。

音樂學
Music

在音樂文憑課程中,學生可以通過他們選擇的樂器或語音獲得 課程,並參加音樂理論和歷史課程,表演合奏和鋼琴課程。 學生也可以選擇其他音樂選修課。 成功完成所有課程要求後,學生將獲得表演藝術文憑 – 音樂,並轉入大學學位課程。

行銷學
Marketing

營銷證書課程非常適合希望獲得一般商業教育,具有客戶關係,銷售,廣告,營銷研究和管理方面的特定工作技能的學生。 畢業生可以在各種業務中擔任入門級營銷相關職位。 對於已經就業的畢業生,所學的技能可以改善工作績效和職業發展。市場營銷推動了本地和全球的業務發展。主旨在於瞭解並且滿足顧客需求及慾望。

工作體驗

<學校工作安排> 

大部分的學生在取得兩年以上的文憑或學位後,即可申請三年的畢業後工作簽證繼續居留加拿大. 學校沒有工作面試直接安排的服務,但是學校有專業的就業輔導人員和當地的人脈資源,都可以協助學生順利的找到工作. 

<CanFly x Jobsite工作安排> 

CanFly佳翔特別與Jobsite僑斯特人力合作,提供學生多元的工作體驗選擇,讓學生在出發前就可完成工作面試,幫助學生在就讀期間找到適合的工作實習機會.

學校照片

學生心得

想了解Douglas College更多嗎?

Close Menu