CPILS 語言學校

宿霧最早期斯巴達學校 英語學習的領導者

基本資訊

國家:菲律賓

校區:宿霧

學生人數:500人

開課日期:每週一

學校簡介

CPILS是位於菲律賓宿霧的第一家語言學校,同時也是進行斯巴達管理模式的先驅。師資的招聘程序和其他語言學校相比更為層層把關,是高質量的教學保證。經過嚴格的篩選後,培訓團隊AIDT(學術改進和發展團隊)會針對各個課程進行培訓,並且在教科書和教學計畫上也會適時進行修訂。另外,本校聘有多位來自美、加、澳、英的外師,可以協助學生加強口說的流暢性以及學習到不同的文化。透過ESOL的英語分級測驗能夠精準地把學生的程度分為六個階級,進而有效地安排適當的班級。課程的種類豐富,除了有ESL和檢定考試課程之外,還有演講訓練課程以及商業英文。本校同時具有官方認證的劍橋ESOL和多益的考場,學生可以在校內報名並參加考試。每個月還會提供一次模擬考。若在該校獲得獎學金的學生,可以享有免費考多益的獎勵。

學生國籍比例

推薦課程

斯巴達ESL課程

透過一天12小時長時間身處在全英文的環境下鍛鍊英語。希望學生能夠從簡單的對話、閱讀到論述等多樣性的課程中培養對英文的語感和交流技巧。讓他們能夠把英文說得像母語一樣,流利的表達出他們的想法。因此此課程會特別注重學生的發音和聽力。班級規模分成一對一、一對四、以及由外師教導的一對八課程。老師除了可以利用指導日記來督促學生每天的進度之外。每個月會針對學生在聽說讀寫的程度進行測試,並提供學術諮詢。

雅思課程

此課程所傳授的雅思解題技巧是來自老師們對雅思多年的學習和研究。能夠幫助學生更有系統地進行聽、說、讀、寫的培訓。而且可以立即了解雅思目前的趨勢。正式上課之前,會先透過學校的分級測驗把學生分配到預備班、基礎班或中級班。其中,基礎和中級班還會再分為加強班和保證班,保證班承諾能夠讓學生達到目標分數。即便學生之後沒有達到理想成績,學校將免費提供第二次保證課程並且將承擔第二次官方考試的費用。每周都會進行模擬測試,並且請到外籍教師進行口語測驗。每個月會進行一次正式雅思考試。

PMC自信演講課程

此課程適合希望提升英文表達能力的學生。目標在於幫助學生改善發音、提升口頭流暢度,以及培養自信心。基礎班的同學每兩周進行一次演講,而中級班的學生每周會進行一次校內演講。平時除了會利用紙本教材來上課之外,還會活用媒體來加強訓練,像是電視、廣播、dvd或報紙。

學校位置

地址:M. J. Cuenco Ave, Cebu City, 6000 Cebu, Philippines

住宿選擇

未命名-2-07

單人房

未命名-2-10

雙人房

未命名-2-09

三人房

未命名-2-08

四人房

學校照片

學生心得

想了解CPLIS語言學校更多嗎?

Close Menu