fbpx

CPI語言學校

在度假式校園學習英文

學校網站:http://cpiedu.net/tw/

基本資訊

國家:菲律賓

校區:宿霧

學生人數:240人

開課日期:每週一

學校簡介

CPI是由早期的Pelis學院所打造的新學院,擁有渡假村等級的校園環境,校園位於半山腰上,至宿霧最大的商圈ITPark只需5分鐘車程,地理位置方便。學校為半斯巴達管理模式。為了維護學生安全並且塑造良好的學習環境,每天晚上實施校園門禁。平日課程結束後,學生可以至戶外游泳池、羽毛球場或健身房等場地進行運動。或者可以至戶外休息區和咖啡店與其他學生交流或放鬆。在課程方面,CPI每周會和新生進行面談,每個月會進行語言等級面談測驗。不只照顧學生的生活,同時也能了解學生的學習狀況。

學生國籍比例

推薦課程

一般英語ESL課程

以口說為基礎來訓練學生在聽說讀寫的四大技能,目標是要讓學生能夠用英語流暢地表達出自己的想法。除了ESL課程之外,在課堂前後都有安排額外選修課程,包括CNN英文聽力課程和發音矯正課程,有興趣的學生可以把握機會參加。SSP課程是CPI獨有的課程,此課程是免費的一對一口說練習課程,課程時段分為早中晚,學生可以在空堂時間前往參加,增強自己的口說能力。課程採小班制教學,有針對加強聽說讀寫能力的一對一課程,還有一對四和一對八的ESL團體課程。

青少年課程

該課程是針對未滿14歲的兒童所設計的。從引導兒童學習的樂趣,進而達到提升英語實力的最佳課程。每個月當中會挑一個星期六進行免費的模擬測驗來測試學生的英文能力。小班制教學有針對加強聽說讀寫能力的一對一課程、一對四團體課程此課程以及一對八由外籍老師授課,讓學生學習最道地口音的一對八團體發音矯正課程。除了一般課程之外,學生還可以選擇像是游泳、烏克麗麗、指導作業、美術或是烹飪等課外活動。讓學生得以快樂學習。此課程同樣也包括CPI獨有的免費口說練習課程,學生可以在空堂時間前往參加,增強自己的口說能力。

 

商場英文課程

針對職場人士設計的課程除了會加強口說和聽力的能力之外,還會訓練學生在閱讀、文法和寫作的能力。達到全面的英文訓練。課程分為一對一聽說讀寫課程、一對二會議英文、一對四職場英文以及一對八商業會話課程。

學校位置

地址:Holy Family road, Nivel Hills, Cebu City, 6000, Philippines

住宿選擇

CPI-02

單人房

CPI-05

四人房

CPI-03

雙人房

cpi-07

六人房

CPI-04

三人房

學校照片

學生心得

想了解CPI語言學校更多嗎?

Close Menu