fbpx

Cork English College

由家庭企業經營超過41年的科克語言學校

基本資訊

國家:愛爾蘭

校區:科克

學生人數:250人

開課日期:每星期一開課

入學門檻:
. 17歲以上並具A1英語基礎(等同於雅思2.5)

學費預算:約10萬台幣起

學校簡介

Cork English College於1978年由家族企業創立。同時也是科克最大的語言學校。校區由三個建築所組成,一間位於Patrick’s Hill上,其他兩間則是位於River Lee的沿岸旁。設施豐富,設有想要有私人學習的空間或是想要聯絡家人和朋友的IT室、電影放映室、自習室、圖書館以及也有供應可以放鬆享用茶點以及和朋友交心的場所等。本校的專業是被ACELS等教育組織所認可的。除此之外也是QUALITY ENGLISH組織和EAQUALS組織的成員之一。

CEC是雅思、多益、劍橋ESOL (KET, PET, FCE, CAE)和劍橋商業英文考試等多項官方國際語言考場。課程是以小班制的方式進行,平均一班為6到8人,最多到10位。一堂課的上課時間為一個小時。在課程結束之後,就讀CEC的學生還可享有三個月免費進行學習的線上學習系統。本校除了提供多種英文課程可供選擇以外,為了提供最優質的服務給學生,學校包辦各種學生在愛爾蘭可能會需要的幫助。像是銀行開戶(若有需要,也可以請學校人員陪同辦理)、前往機場的接送服務住宿課外活動以及週末旅行等。

在CEC任課的老師們不只擁有大學文憑,還有得到英語教學認可。許多老師同樣有出國留學或工作的經驗,所以他們最能夠掌握學習外語的技巧。有些老師還有涉略商業、科學、新聞學、語言學及教育學等範圍,並且取得高等執照。老師們不只能夠讓學生在學習英文上能夠持續進步,也確保學生在CEC的日子是很享受並充實的。

學生國籍比例

推薦課程

一般英文(每週20小時)
General English

幫助學生發展他們在英文的口說、讀、寫、聽力技巧,以助於他們能在英語系國家旅遊、讀書居住甚至是工作。特別適合想要增廣對英語的知識或是發展英語溝通能力的學生。在正式開始第一堂課程之前,會先需要經過面試、考試和分析的結果來把學生安排到適合的班級。學生將學習文法、字彙、發音及聽說讀寫等領域。老師除了會幫助學生擬定讀書計畫之外,還會針對學生的上課狀況給予評價,讓學生的學習達到最大的效益。下午的選修課包含多益、職場英檢、一對一加強課程、或是各種戶外活動。讓學生在學習之餘也可以享受在科克的生活。

商業英語 (每週20小時)
Busines English

此課程的設立宗旨是要讓學生能夠有效在商業環境中流利地用英語溝通。特別適合已經在綜合管理、市場營銷、銷售和客戶關係領域接受培訓的學生、開始職場在工作且需要使用到英文的學生,或是現在正在學習商業領域並且在未來需要使用到英文的學生。課程內容包括商業對話、電話英文、銷售、商業用語、顧客服務等。可以延展自己的商業英文技巧並且想要在和客戶以及同事的互動中展現出自信心。

雅思準備課程
IELTS Preparation

CEC是科克唯一一家設有雅思官方考場的語言學校。此課程適合想要出國留學或是提升雅思程度的學生。雅思準備課程除了協助學生增進一般英文所使用到的技巧(擴充字彙量、改善文法問題、加強口說),同時也會提供雅思模擬試題以供學生練習。透過綜合模擬試題,學生可以提升自己的應變能力並增進自己的雅思成績。在課後如果學生還需要加強練習可以多利用CEC的線上學習系統。雅思準備課程都有包含免費下午測驗。每個月都可以報考雅思。

工作體驗

有「歐洲矽谷」封號的愛爾蘭,雖然人口總數大約只有歐盟 1% 左右的比例,但卻受到許多國際大廠與品牌肯定,擁有眾多外資進駐,像是Google、 Apple、Facebook 和 PayPal等知名品牌的歐洲總部都是設在愛爾蘭,而員工起薪更是位居歐盟第二,基本時薪平均約為 9.8 歐元 (折合台幣 352元) 起跳。

根據最新數據顯示,從2012年起愛爾蘭增加了37萬7,000份就業工作,與此同時失業率急劇下降,不到六年間失業率從16%下降到5%,大大增加了在當地的就業機會。

<學校工作安排>  
雖然學校沒有提供工作安排的服務,但是學生可以透過職缺網站或是FB社團來找工作,詳情可參考愛爾蘭工作好找嗎?怎麼找?

<CanFly x Jobsite工作安排>  
CanFly同時也會提供最新的愛爾蘭最工作職缺給即將出發的同學,協助同學能更快的找到工作!

學校照片

學生心得

想了解Cork English College更多嗎?

Close Menu