CIEC 親子語言學校

專收3~18歲學生 家長可以陪讀的語言學校

基本資訊

國家:菲律賓

校區:宿霧

學習校風:自律型

學生人數:150人

開課日期:每兩週

學校簡介

設立在Talamban區的CIEC是招收目標明確的語言學校。針對不同年齡層的學生都有合適的課程可供選擇,舉凡像是幼稚園課程、青少年ESL課程、家長強化英語課程等。是一所專為兒童及青少年打造的英語教育中心。本校實施斯巴達管理模式,禁止學生外出,24小時都設有保全巡視,學生可以專注於學習。校區裡除了設置游泳池和健身房之外,平日晚上還有舞蹈和電影欣賞等活動。另外,CIEC正在與加拿大,澳大利亞,新加坡,馬來西亞,菲律賓等多所著名大學建立聯繫,若是規劃想讓孩子到國外留學的家長,不妨可以考慮本校的早期留學教育計畫。

學生國籍比例

推薦課程

青少年英語課程

青少年ESL和成人ESL課程相比,會把重點放在加強學生的英文基礎。此課程專收小一到高三的學生。由4個小時的一對一(說、讀、字彙)和3個小時的一對六小組課程(聽、寫、文法)所組成。目標是要讓學生可以用英文學習各個科目。在結束這個課程之後,希望學生可以輕鬆自如的面對像是多益或雅思等大型的檢定考試以及大學的英語課程。

家長強化英語課程

家長可以趁著孩童在學習英語的同時,選擇CIEC為家長準備的英語課程。包含ESL、商業英文、雅思和多益。不只可以幫助孩童檢查他們的英語水平提供正確的指導,也可以自我發展為出發點,準備國際考試、提高商務或實踐英語技能,設立有效學習英語的目標。課程採一對一教學方式,每天總共上四個小時的課程。淡季時期還會有額外的一對一課程。晚餐過後若沒有其他課程,可以和孩童一起參加森巴舞、KPOP舞蹈、韓語學習等活動。

幼稚園課程

針對3~6歲孩童所開設的課程。親切的菲律賓老師們會依據孩童的興趣來制定有趣的課程。此課程的目標是要讓孩子在學習的過程中,透過體驗不同的活動來提高對英語的興趣和動力。課程內容有講故事環節、學習自然發音、美勞時間、還有一對一的聽說讀寫等課程。透過遊戲的進行也可以培養孩童的社交能力。

學校位置

地址:Brgy. Tigbao, Talamban Rd, Cebu City, Cebu, Philippines

住宿選擇

3_TWIN_ROOM

雙人房

3_family room for 3 members

三人房

學校照片

學生心得

想了解CIEC語言學校更多嗎?

Close Menu