Arbutus College

高威教學品質最好的學校之一

學校簡介

國家:加拿大

校區:溫哥華

學生人數:250人

開課月份:每月開課

專案類型:
・24個月 (12個月專業學習 +12 個月工作體驗)
・12個月 (6個月專業學習 + 6個月工作體驗)

入學門檻:
・19歲以上
・高中畢業或同等學歷證明
.英文程度:IELTS 5.0 / TOEIC 600分以、英文寫作 (在台灣測驗,約200~250字)、英語口說 (新生訓練時再測即可)

工讀留學專案預算::約台幣18萬起

學校簡介

Arbutus College位於溫哥華市中心。學生可以方便地搭乘交通工具(skytrain、公車、專為身障人士所設計的HandyDART、SeaBus、西岸快車、公共自行車Mobi),距離各個活動和景點也近在咫尺。校園充滿著歡迎和友好的氣氛,教室和自習室分布在兩層樓。

學生國籍比例

推薦課程

商業管理
Business Management

此課程是讓學生在學習英語之餘,也可在當地工作體驗或旅遊。本課程由25週課程與8~10週假期所組成, 課程期間學生可選讀每週20堂課、26堂課或者30堂課的英語課程。學生在學期間可兼職工作(每週可工作20小時),暑假&聖誕節期間學生可選擇從事全職工作 (每週可工作40小時),或前往歐洲其他國家旅遊。是愛爾蘭目前最熱門的課程之一。

國際貿易
International Trade

基礎英文課程是本校最受歡迎的學程。有彈性課程時間,可以選擇一個禮拜上20、26、或30堂課。會有兩位老師來幫助學生發展在英語聽、說、讀、寫方面的技巧,進而提升字彙、文法、溝通的使用方式。教材選用最貼近現代最新的課本,老師會依據同學們的特殊需求進行調整。根據歐洲共同語言參考標準所制訂出的課程為期12周,每周五早上會有程度測驗,老師會根據測驗結果來給予回饋並且決定是否需要加強某些領域。

考試準備課程
Exam Preparation

此課程適合短期內需要通過考試或取得國際英語認證的學生,GCI學院為Cambridge和IELTS的考試中心,授課內容會教導學生考試技巧,上課堂數也是以密集班為主,讓同學能夠在劍橋考試(CAE、FEC)和雅思考試中取得好成績。

工作體驗

<學校工作安排>
學校沒有工作面試直接安排的服務,但是學校有專業的就業輔導人員和當地的資源,都可以協助學生順利的找到工作.

<CanFly佳翔工作安排>
CanFly佳翔特別與Jobsite僑斯特人力合作,提供學生多元的工作體驗選擇,讓學生在出發前就可完成工作面試,大大降低學生抵達當地沒有工作職缺的風險.

學校照片

學生心得

想了解Galway Cultural Institute更多嗎?