C2 UBEC語言學校

日系高密集一對一語言學校

學校網站:https://c2english.com/

基本資訊

國家:菲律賓

校區:宿霧

學生人數:140人

開課日期:每週一

學校簡介

創立於2013年的日系語言學校C2,於2015年與韓系語言學校UBEC合作,在語言學校密集的Talamban地區共同經營。本校擁有高密集的一對一課程,師資教學品質有檢視的標準,學校每個月會透過教學演示來做審核,並且每三個月對於多益、雅思考試成績評比要達到標準才可以續留。該校的特點在於有最多堂一對一的課程,一天最多可達10堂,並且可以額外在星期六上免費的正規課程。選擇此課程的學生可以要求訂製課表,讓學生能夠在短時間內達到目標。C2UBEC著重在加強學生的字彙量,所以每天都會安排20個單字測驗。利用這個方式,初學者即可在12周內達到1200個字彙量。

學生國籍比例

推薦課程

ESL6一般英文課程

此課程是針對想要在短時間內提升英文底子的學生所設計。由一對一、團體課和選修課所構成。其中,一對一的課程包括聽、說、讀、寫的綜合訓練、發音課(矯正發音以及學習自然發音法)、口語表達(老師負責引導,鼓勵學生多發言)等課程。團體課程包括以CNN為教材的英文課、演講英文,以及利用電影、音樂、文章等多媒體來學習的英語課程等。從基礎的日常英語到全方面的應用,課程非常多元之外,英文的四大技能都能顧及到,讓同學不再害怕英語,快樂學習!

TOEIC課程

此課程會跟著歷屆考題的出題方向來做調整。由一對一課程、團體課程、以及選修課程所構成。一對一的課程內容會注重在強化考試所需的字彙量以及聽說讀寫的考試技能。特別的是,這些課程可以依照個人需求來做調整。團體課程著重在考題檢討以及分析。在星期六會舉行模擬考試。讓學生在應對考場時能夠游刃有餘的作答,並達到自己的理想分數。

商業英文課程

根據步入職場學生們的需求,設計出能夠學習辦公室專業術語和商業會話的英語課程。除了有利用商業英文教材來教學的聽說讀寫課程之外,團體課會安排學生準備簡報上台進行演講。不只能夠訓練學生們在台上的台風和信心,也能讓他們勇於用英文表達。對於之後的職涯發展能夠大大加分!

學校位置

地址:ACROSS MARYVILLE SUBDIVISION, TIGBAO, Talamban Rd, Lungsod ng Cebu, 6000 Lalawigan ng Cebu, Philippines

住宿選擇

c2 room-20

單人房

c2 room-24

四人房

c2 room-22

雙人房

c2 room-21

六人房

c2 room-23

三人房

學校照片

學生心得

想了解C2 UBEC語言學校更多嗎?

Close Menu