Blanche Macdonald Centre

加拿大最專業的彩妝,時裝,美容美髮學院

學校簡介

國家:加拿大

校區:溫哥華

學生人數:2,000人

開課月份:每月開課

專案類型:12個月 (6個月專業學習 + 6個月工作實習)

入學門檻:
.19歲以上
.高中畢業或同等學歷
.英文程度: BMC英語能力測驗合格

工讀留學專案預算:約台幣35萬起

學校簡介

Blanche Macdonald Centre (簡稱BMC),創校於1960年,校區皆在溫哥華精華區內,分別為Uptown校區、Downtown校區、Atelier校區。提供高品質的彩妝藝術、時裝設計、時尚行銷、髮型設計、美學芳療及指甲彩繪的專業訓練。學生從歐亞非全世界匯集。多元文化的環境下學習,並訓練自己的語文能力,師資是由世界各地業界知名具豐富經驗的專業人士所組成,例如活躍於好萊塢的Todd McIntosh,世界十大知名化妝師之一,學校課程採小班制教學。

BMC的校區都位於溫哥華的市中心,可以搭乘公車、捷運、騎腳踏車或是步行到達。

學生國籍比例

推薦課程

全球藝術彩妝
Global Makeup Artistry

我們的全球化妝計劃將讓您面對Pro Makeup Industry。 獲得必要的技能和工具,打造一個世界級的化妝生涯。 在全球知名學院與屢獲殊榮的行業專家一同訓練。 加入正在塑造化妝世界的著名校友隊伍。學生將有機會遇到行業內部人士和專業人士,他們將指導您,指導您,並幫
助您取得成功。 無論您的重點是時尚還是自由職業,電視和電影或特效,美容還是婚禮,我們為期一年的密集課程都可以為本地,國內和國際行業提供無限可能。

國際彩妝
International Makeup Studio

如果您是希望在著名學院學習化妝的國際學生,我們的文憑課程專為您設計。 您將從加拿大頂級化妝學院的頂尖行業專家那裡學習化妝藝術。 在加拿大溫哥華投資自己,發現自己的創造力並培養自己的技能。無論您是初次化妝還是已經擁有一些經驗,我們都將培養您成為化妝師。 您將發現北美的美麗,體驗加拿大文化,並與全球專家會面。 您將提高您的英語語言技能,結交來自世界各地的新朋友 – 同時學習全球化妝的藝術和商業。

國際時尚行銷
International Fashion Marketing

Blanche Macdonald是時尚教育的全球領導者。 我們的文憑課程始終如一地培養出能夠躋身時尚界頂峰的商業領袖和行業專業人士。 無論您希望成為造型師,買家,企業家,品牌專家,社交媒體經理,Blogger,公關高管,活動協調員還是代理人,我們的沉浸式計劃都可以為本地,國內和國際時尚行業的職業敞開大門。

工作體驗

<學校工作安排>
學校沒有工作面試直接安排的服務,但是學校有專業的就業輔導人員和當地的資源,都可以協助學生順利的找到工作.學校一樓也有設化妝品零售專櫃,提供學生實習機會.

另外學校也會時常在布告欄 (Job Board) 張貼招聘的職缺,因為有了老師們先把關,讓學生可以安心地工作!

<CanFly佳翔工作安排>
CanFly佳翔特別與Jobsite僑斯特人力合作,提供學生多元的工作體驗選擇,讓學生在出發前就可完成工作面試,大大降低學生抵達當地沒有工作職缺的風險.

學校照片

學生心得

想了解Blanche Macdonald Centre更多嗎?

Close Menu