Business & Hotel Management School
(BHMS)

瑞士工商飯店管理學院

學校網址:https://www.bhms.ch/

學校資訊

國家:瑞士

校區:琉森

學生人數:18,000人

開課月份:一年8個開課日
(1月、2月、4月、5月、7月、8月、9月、11月)

專案類型:
.12個月 (6個月專業學習 + 4~6個月工作體驗)
.學士或碩士文憑

入學門檻:
・17歲以上
・高中畢業
・英文程度 IELTS 5.5 ~ 6.0以上

工讀留學預算:約台幣79萬起

學校簡介

瑞士工商飯店管理學院(Business & Hotel Management School, 簡稱BHMS)坐落於瑞士著名的旅遊勝地盧塞恩市(Luzern),隸屬於瑞士歷史悠久的Benedict教育集團。Benedict教育集團成立於1927年,發展至今已經成為瑞士最大、世界知名的非公立教育機構,旗下各學校共有來自世界各地的18000餘名學生。 旅遊和酒店業是目前全球最大、發展最快的產業之一。坐落於盧塞恩校區的BHMS瑞士工商酒店管理學院專注於酒店管理及相關專業的教學和培訓,提供專業化、高水準的酒店管理本科、研究生以及MBA課程,吸引了來自全球65個國家的優秀學生前來求學。BHMS瑞士工商酒店管理學院的酒店管理及相關專業享譽全球。學院提供帶薪實習,並推薦、協助畢業生在世界著名酒店就業,校友網絡遍布全球。 

學生國籍比例

推薦課程

餐旅管理 
Hospitality Management

此課程是為兩種學生所設計:1. 非本科系的學生,但日後想進入餐旅業擔任管理職 2. 已經有餐旅相關的副學士學歷,另外此課程是由BHMS和英國Robert Gordon大學共同設計,學生畢業即獲得BHMS瑞士工商飯店管理學院與英Robert Gordon大學的共同文憑認證.

烹飪管理
Culinary Arts

此課程是為非本科系的學生所設計,專門提供學生西方美食藝術和技巧,並同時對未來想成為飯店行政總廚、高級廚師、點心師等交予管理知識,使學生兼備紮實的專業理論和實務操作與管理的技能。

工商管理碩士
MBA

MBA課程由BHMS和York St. John大學一起合開.MBA的課程為期一年,課程包括6個月的的密集商業課程和4~6個月的全職帶薪實習與Research Investigation. 學生可以選擇一般的MBA課程或主修International Hospitality Management, Innovation Entrepreneurship, Global Marketing

工作體驗

全職帶薪實習是BHMS瑞士工商飯店管理學院學習的重要組成部分,學生有機會獲得在所學領域的帶薪實習工作,對於學生畢業後申請管理崗位具有非常重要的作用。根據學生的才能及經驗,學生將會完成所實習崗位的工作。在實習期間,經驗豐富的學生將有機會承擔更多責任,開發其創造力。 學校每一年都為學生提供完善的飯店實習項目,並為其精心挑選實習地點。帶薪實習項目對於即將踏入酒店管理行業的學生意義非凡。

在第一次實習中,學生主要在前台、客服或者其它後勤部門從事基層工作。優秀的學生有機會承擔更多的工作職責或進入管理性崗位工作。學校特設專業實習協調小組,確保學生在實習期間獲得最佳的學習機會。學習態度良好,課堂出勤率高,學習成績好,語言能力強的同學將能更好地享受實習協調小組的服務。

實習企業通常位於瑞士的德語、法語或意大利語區,多數在琉森、蘇黎世、日內瓦、提契諾,這樣為學生熟練掌握英文、並練習第二外語提供機會,為學生日後在國際酒店業更好的發展奠定多語言多文化的基礎。 同時學生也有前往其他國家或地區國際酒店實習的機會,拓寬學生國際視野。瑞士帶薪實習的每月約2,212瑞士法郎 (約台幣7萬); 扣除住宿費、膳食費,學生平均每月可獲得1200士法郎 (約台幣3萬7) 左右。

學校照片

學生心得

想了解BHMS更多嗎?

Close Menu