fbpx

BECI 語言學校

碧瑤地區環境優美的半斯巴達式語言學校

學校網址:http://www.beciedu.com/

基本資訊

國家:菲律賓

校區:碧瑤

學習校風:半斯巴達 / 斯巴達

學生人數:主校區(200人)、女子校區(200人)

開課日期: 每兩週

學校簡介

BECI成立於2003年,是菲律賓碧瑤地區最早設立並且也是少數的半斯巴達學校。學校提供包括半斯巴達/斯巴達式ESL、多益、雅思、商用英文課程。多元的學生國籍可以增加互動與學習的機會,學生主要來自東北亞、東南亞以及中東國家。ESL教師都有持續參加培訓,並且會定期針對課程做調整,確保能維持最優質的課程品質。透過EDUCARE電子管理系統,能有助於學生在學習上找出錯誤並且加以改進。本校最引以為傲的是Speaking Prescription計畫,經由外語教師的協助,幫助學生改進在口語上常犯下的錯誤並且同時糾正發音。Speaking Coaching (SC) 口語教練,也是目前校內極受歡迎。主校區(斯巴達/半斯巴達):設有改善口語錯誤的Speaking Prescription計畫和糾正發音的Rehab計畫。校園設施豐富(體育場、洗衣店、按摩店)。在休息廳

可以俯瞰碧瑤全景,適合想要邊度假邊學習的學生。
女子校區(半斯巴達):菲律賓碧瑤地區唯一只收女性學生的度假村式校區。每周三的烹飪課可以透過美食和不同國家的學生交流。每週六可以和當地州立大學生進行語言交換課程。設有按摩和美容護理的服務和24小時開放廚房。

學生國籍比例

推薦課程

半斯巴達ESL課程

這是BECI語言學院歷史最悠久的課程,也是最多人到菲律賓選擇語言課程的種類。BECI語言學院為初級的學生設置了ESL課程。該計劃也適用於中級和高級的學生。所有的老師均受過專業訓練,使學生可以清楚學習英語的聽、說、讀、寫各個技巧。

斯巴達ESL課程

這是比ESL更緊密的課程。主要是針對在學習上比較被動的學生,或是比較積極向上的學生,因此,平日是不允許外出的。此外,透過speaking prescription計畫,可以有效地幫助學生更正錯誤的表達方式。若是超過8週培訓的學生,最後一個星期將可以參加發音校正(rehab)計劃。

雅思/多益保證班

雅思保證班是由通過8.0分或以上分數的教師監督指導。保證可以提升1.0 〜1.5分。透過每週一次的模擬考和美式及英式英語的母語課程的練習下,有助於提升學生在測驗中的理解力和應變能力。多益保證班是由高分通過多益官方成績的教師授課。保證學生可以提高200分。此外,課程中的口語練習也有助於日常交談。

學校位置

主校區:381 Purok 5, Dongtogan, Baguio City
女子校區:#43 Gladiola Street Amparo Heights Camp7 Baguio City

住宿選擇

3_beci__9842

單人房

BECI-15

四人房

3_beci__9793

雙人房

BECI-14

六人房

3_beci_9881

三人房

學校照片

學生心得

想了解BECI語言學校更多嗎?

Close Menu