fbpx

ATC Language Schools

超過40年的英語培訓領導者

學校網址:http://www.atclanguageschools.com/

學校資訊

國家:愛爾蘭

校區:都柏林、布瑞

學生人數:110~150人

開課月份:依不同課程,開課月份不同

專案類型:
.8個月 (6個月英語學習+2個月工作體驗)
.純短期英語進修

入學門檻:
・17歲以上

工讀留學專案預算:約台幣10萬起

學校簡介

ATC語言學校創立於1973年,此校一直致力於提供來自世界各地學生最高品質的英語課程。同時,此校是最大的青年暑期學校的提供者之一。在課程方面,本校為不同年齡以及不同程度的學生提供受ELT認可的多元化的英語課程,由在國際上享有學術卓越聲譽的教師授課。ATC語言學校為國際教育部門協會(包括ACELS、EAQUALS、MEI等) 的一員。本校的目標在於幫助學生從廣泛的教育及文化課程中提高他們的英語技能,並確保他們的需求在任何時候都能夠被滿足。

< 都柏林校區 >
ATC都柏林校區位於南威廉大街 (South Willaim Street),是在都柏林市的市中心。步行就可以到達該城市最受歡迎的景點和時尚咖啡館、餐廳及酒吧。 這所學校在經過重重翻新和升級後,已變成一棟非常現代化的建築。提供給學生最豐富、最舒適的城市體驗。

< 布雷校區 >
ATC布雷校區位於充斥著維多利亞風格建築的濱海地區,距離都柏林市中心僅35分鐘的火車車程。教室空間寬敞、明亮且溫暖,還可以欣賞愛爾蘭海的壯麗景色。學校圖書館另設了讀書中心提供給學生作使用,他們可以利用這個空間來讀書或是練習英語。除此之外,學校還設有電腦教室可供學生來準備或更新他們的簡歷,這些電腦也可以用來登入本校的學習平台,讓學生了解自己的學習狀況。布雷校區不僅設有私人花園及庭院,還設有現代化的自助餐廳,為學生提供充足的座位。

學生國籍比例

推薦課程

愛爾蘭工讀留學
Study & Work

凡是在愛爾蘭就讀達到25周的英文課程,學生就符合可以工作實習的身份,25週上課期間可以半工半讀每週工作20小時, 8周的假期時間每週可工作20-40小時(平時每週可工作20小時/周,暑假&聖誕節期間可工作40小時).25+8(8個月) 語言工讀留學專案可最多可註冊三次,共2年。

一般英文&密集英文
General & Intensive English

一般英文分別有20與15個小時兩種課程,每週20小時主要在提高學生對聽、說、讀、寫四項技能的理解。從初級到高級英文在全年都有提供授課服務。每週15小時的課程適用在都柏林校區的下午課程。密集英文為每週26小時的課程,專門給對於口說準確性有特別要求的學生,課程包括基礎英文課程(20個小時),和每週兩個下午6個小時注重文法結構及口說流暢性的練習。

考試課程
Cambridge B2 First, C1 Advanced, IELTS

考試課程主要是幫助學生準備像是劍橋 B2 First、劍橋 C1 Advanced、雅思、多益、TIE、Trinity ESOL等英文檢定考試。都柏林校區及布瑞校區均是受ETS授權的考試中心,可以提供官方的多益測驗。

工作體驗

有「歐洲矽谷」封號的愛爾蘭,雖然人口總數大 約只有歐盟 1% 左右的比例,但卻受到許多國際大廠與品牌肯定,擁有眾多外資進駐,像是Google、 Apple、Facebook 和 PayPal等知名品牌的歐洲總部都是設在愛爾蘭,而員工起薪更是位居歐盟第二,基本時薪平均約為 9.8 歐元 (折合台幣 352元) 起跳.

根據最新數據顯示,從2012年起愛爾蘭增加了37萬7,000份就業工作,與此同時失業率急劇下降,不到六年間失業率從16%下降到5%,大大增加了在當地的就業機會.

<學校工作安排>  
雖然學校沒有工作面試直接安排的服務,但是學校有專業的就業輔導人員和當地的資源,都可以協助學生順利的找到工作.

學校照片

學生心得

想了解ATC Language Schools更多嗎?

Close Menu