A&J語言學校

碧瑤地區擁有最長學習時數的學校

基本資訊

國家:菲律賓

校區:碧瑤

學習校風:斯巴達、半斯巴達

學生人數:65人

開課日期:每周禮拜一

學校簡介

A&J語言學校於2008年時由韓國及美國創辦人共同創立。雖然算是碧瑤地區創校時間較短的語言學院,教學品質相當不錯。A&J是碧瑤地區語言學校裡數一數二有最長上課時數的學校,確保學生能夠在最短的學習時間裡達到最高的學習成效。美籍外師也和學生一樣,必須住在學校宿舍裡。對於學生來說,等於有了課後還可以使用英語和外師對話的優勢,延長了學習英文的時間。本校除了提供ESL課程外,還提供多益、雅思等考試課程以及打工度假保證班,全程使用英文教學,讓學員能在學習時沉浸在說英文的學習環境裡。

A&J靠近商店、餐廳、公園以及著名的觀光景點。本校還會定期舉辦校外教學,讓學生可以去沙灘玩耍,或者是去其他鄰近的城市和其他學生們一起享受烤肉、觀光、衝浪以及其他活動。

學生國籍比例

推薦課程

一般雅思課程
IELTS Course

針對口說、聽力、寫作、閱讀四個項目進行練習。在入學時會先評估學生的英文能力,並且會和教師進行會談了解學生的期望分數來安排教學方式及挑選適合的教科書。

色之處在於上課方式是採一對一教學,由菲籍教師或是外籍教師進行教授,學生一天必須上滿6個小時。不只強化英語能力,也在同時間學習到解題技巧,在短時間內達到目標分數。每兩周會進行一次常規測驗;每四周會進行一次模擬測驗。

外師課程
Native ESL

針對聽、說、讀、寫、發音、文法這六大項目進行教學。外師課程包括1個小時與美籍外師的一對一課程,主要在加強學生在口說和聽力的能力,以及5小時與菲籍教師的一對一課程。另外還有免費的選修課程,包括兩堂夜間團體課程、聽寫考試以及字彙測驗。

在入學時,所有學生必須接受學校的英文程度考試,由測驗結果把學生編排致適合的課堂進行學習。學生也可以從六大項目之中選擇想要加強的項目進行練習。外師也會駐點在學校內,若想要在課後更精進自己的英文能力,不妨把握住這個機會!

打工度假保證班
Working Holiday Guarantee Course

此課程不只能夠學習理論型的知識,還有提供實習課程。讓學生可以快速適應英文環境以及工作崗位。課程為時12周,若在畢業前沒有通過測驗,學校會准許學生在不需付學費的前提下,繼續學習直到達標畢業。

課程由一對一課程以及外師團體課所構成,學生將可以學到撰寫履歷、一對一教授面試技巧以及藉由情境模擬服務客人可能會遇到的狀況。學校和碧瑤著名的咖啡廳Cafe Will合作,讓學生可以在這裡接受實習訓練。

學校位置

地址:63 Purok 3 Camp 7 W Rd, Baguio, 2600 Benguet, philippines

住宿選擇

a&j單人房

單人房

a&j雙人房

雙人房

a&j三人房

三人房

a&j四人房

四人房

學校照片

學生心得

想了解A&J語言學校更多嗎?