CES Dublin

30年教學經驗,獲得語言學校2018 Excellence Award

學校網址:https://www.ces-schools.com/english-schools/dublin

學校簡介

國家:愛爾蘭

校區:都柏林

學生人數:200人

開課月份:每星期一開課

專案類型:
.8個月 (6個月英語學習 + 2個月工作體驗)
.純短期英語進修

入學門檻:
.17歲以上

工讀留學專案預算::約台幣14萬起

學校簡介

CES 創校於西元1979年,擁有超過36年的豐富教學經驗,在愛爾蘭的都柏林、英國的倫敦、牛津、愛丁堡 、渥新、里茲及哈羅蓋特皆設有校區,在歐洲是位居領導地位的英語學校之一。CES英語學院提供了最適性的教學以及用心的教育,替學生打造適宜學習的良好環境,得到了英國國會以及愛爾蘭教育部認證,甚至成功擠身達到EAQUALS – the European Association for Quality Language Services標準的五所愛爾蘭學校之一。不只Dublin校區,連Wimbledon和Worthing也已獲得EAQUALS的認可,CES英語學院的實力備受肯定.

學生國籍比例

推薦課程

愛爾蘭工讀留學
Study & Work

此課程是讓學生在學習英語之餘,也可在當地工作體驗或旅遊。本課程由25週課程與8~10週假期所組成, 課程期間學生可選讀每週20堂課、25堂課或者30堂課的英語課程。學生在學期間可兼職工作(每週可工作20小時),暑假&聖誕節期間學生可選擇從事全職工作 (每週可工作40小時),或前往歐洲其他國家旅遊。是愛爾蘭目前最熱門的課程之一。

雙校區學習
Multi-campus Experience

雙校區學習課程提供學生在課程中體驗愛爾蘭及英國兩國文化。既然都到了歐洲,為何不多到另一個國家體驗英語學習。學生可以選擇在英國或愛爾蘭開始課程。

商業英文
Business English

此項課程是設計給想要提升商業溝通技巧的學生,參加此課程的學生早上會和一般英文的課程一樣,下午的課程將會分成不同的專業,像是:會議和談判 、社交和旅遊、口頭和書面陳述、分析數字和描述趨勢、銷售/市場營銷/廣告、理解文化差異和書面溝通

工作體驗

有「歐洲矽谷」封號的愛爾蘭,雖然人口總數大 約只有歐盟 1% 左右的比例,但卻受到許多國際大廠與品牌肯定,擁有眾多外資進駐,像是Google、 Apple、Facebook 和 PayPal等知名品牌的歐洲總部都是設在愛爾蘭,而員工起薪更是位居歐盟第二,基本時薪平均約為 9.8 歐元 (折合台幣 352元) 起跳.

根據最新數據顯示,從2012年起愛爾蘭增加了37萬7,000份就業工作,與此同時失業率急劇下降,不到六年間失業率從16%下降到5%,大大增加了在當地的就業機會.

<學校工作安排>  
雖然學校沒有工作面試直接安排的服務,但是學校有專業的就業輔導人員和當地的資源,都可以協助學生順利的找到工作.

學校照片

學生心得

想了解CES Dublin更多嗎

Close Menu