JIC 語言學校

  • Post author:
  • Post category:

JIC語言學校 雅思&咖啡師培訓課程的專業學校 立即諮詢 https://youtu.be/l4wuryyKlPo學校網址:https://baguio-jic.com/ 基本資訊 國家:菲律賓 校區:碧瑤 (分為East Field 和 West Garden) 學習校風:斯巴達/半斯巴達 學生人數:158人 開課日期:每兩週 學校簡介 於2002年成立的JIC語言學校,同時也是碧瑤學校聯盟(BESA)的成員之一,是碧瑤語言學校選擇中不錯的選擇!相較於宿霧的便利,JIC提供一個能專心上課的校園.校園分為East Field(原PS Center)以及West Garden(原IB Center)兩棟建築物。除了主推的雅思課程之外,Intensive Basic和Power Speaking課程也特別依學生的英文程度與所想要加強的技能去規劃,讓學生能在學習上迅速看到成效。課程上的編排也頗有彈性,除了學校安排的6堂一對一課程之外,學生還可以另外安排自己想要上的選修課程。 學生國籍比例 推薦課程 密集ESL課程 Intensive Basic ESL 此課程提供初學者快速打好英文基礎的密集訓練。每天的課程包括六堂一對一課程(加強聽說讀寫課程)、兩堂團體討論課、兩堂特別課程(情境式英語練習、文法課程、cnn英文)、傍晚課程(單字測驗以及自習時間)。課程的編排可以去做更改。透過一天13小時的密集英文訓練,能夠讓學生在短時間內達到顯著的進步。…

Continue Reading JIC 語言學校

BECI 語言學校

  • Post author:
  • Post category:

BECI 語言學校 碧瑤地區環境優美的半斯巴達&斯巴達語言學校 立即諮詢 https://youtu.be/7xqVxUW93sQ學校網址:http://www.beciedu.com/ 基本資訊 國家:菲律賓 校區:碧瑤 學習校風:半斯巴達 / 斯巴達 學生人數:主校區(200人)、女子校區(100人) 開課日期: 每兩週 學校簡介 BECI成立於2003年,是菲律賓碧瑤地區最早設立並且也是少數的半斯巴達學校。學校提供包括半斯巴達/斯巴達式ESL、多益、雅思、商用英文課程。多元的學生國籍可以增加互動與學習的機會,學生主要來自東北亞、東南亞以及中東國家。ESL教師都有持續參加培訓,並且會定期針對課程做調整,確保能維持最優質的課程品質。透過EDUCARE電子管理系統,能有助於學生在學習上找出錯誤並且加以改進。本校最引以為傲的是Speaking Prescription計畫,經由外語教師的協助,幫助學生改進在口語上常犯下的錯誤並且同時糾正發音。Speaking Coaching (SC) 口語教練,也是目前校內極受歡迎。主校區(斯巴達/半斯巴達):設有改善口語錯誤的Speaking Prescription計畫和糾正發音的Rehab計畫。校園設施豐富(體育場、洗衣店、按摩店)。在休息廳可以俯瞰碧瑤全景,適合想要邊度假邊學習的學生。女子校區(半斯巴達):菲律賓碧瑤地區唯一只收女性學生的度假村式校區。每周三的烹飪課可以透過美食和不同國家的學生交流。每週六可以和當地州立大學生進行語言交換課程。設有按摩和美容護理的服務和24小時開放廚房。 學生國籍比例 推薦課程 半斯巴達ESL課程 這是BECI語言學院歷史最悠久的課程,也是最多人到菲律賓選擇語言課程的種類。BECI語言學院為初級的學生設置了ESL課程。該計劃也適用於中級和高級的學生。所有的老師均受過專業訓練,使學生可以清楚學習英語的聽、說、讀、寫各個技巧。 斯巴達ESL課程 這是比ESL更緊密的課程。主要是針對在學習上比較被動的學生,或是比較積極向上的學生,因此,平日是不允許外出的。此外,透過speaking prescription計畫,可以有效地幫助學生更正錯誤的表達方式。若是超過8週培訓的學生,最後一個星期將可以參加發音校正(rehab)計劃。 雅思/多益保證班 雅思保證班是由通過8.0分或以上分數的教師監督指導。保證可以提升1.0…

Continue Reading BECI 語言學校

PINES 語言學校

  • Post author:
  • Post category:

Pines International Academy 碧瑤半斯巴達與斯巴達兼具的大型語言學校https://youtu.be/YmIZ_6HJEuY學校網址:http://pinesacademy.com/ 基本資訊 國家:菲律賓 校區:碧瑤 學習校風:半斯巴達 / 斯巴達 學生人數:250人(Main Campus) / 150人 (Chapis Campus) 開課月份: 每兩週 學校簡介 成立於2001年的PINES,是菲律賓歷史最悠久的語言學校之一,學校半斯巴達與斯巴達學習風格兼具.適合不同學習風格的學生.在碧瑤地區分別有兩個校區, Main Campus和Chapis Campus.Main Campus 是2018年全新啟用的校區,外觀採用大片玻璃帷幕,讓室內空間明亮舒適.四人與六人房型採用了加拿大進口原木材料,特別設計上鋪為床,下鋪為個人專屬課桌椅、書櫃、衣櫥的空間.主校區後方的另一棟大樓則是單人房及雙人房宿舍,此棟大樓內也設有按摩房.主校區生活機能便利,學校內就有咖啡廳以及小型麵包坊、免費健身房,一樓有韓國超市、韓式料理餐廳,隔壁則是知名飯店.走路10~15分鐘內也有不少碧瑤知名的餐廳.PINES主校區二樓也是英國文化協會 (British Council) 認證的官方雅思及多益考試中心,此校區專門指導英文初中級的學生.另一個校區為Chapis校區,兩個校區的距離大約6公里.Chapis需要ESL考試分級6級以上或是相關官方考試成績才能申請入學,所以學生英文程度相對是好的.此校區的學習風氣也相對強.學生在考試校區必須具備英文溝通能力,因為此校區沒有學生經理輔助.雖然校區內環境沒有主校區來得新穎,但還是具備該有的設施,地下一樓的健身房是繁重課業壓力下的舒壓場所.在這裡就讀的學生大部分都有不同考試的目標,專業的師資協助英文程度中高階以上學生在雅思、多益考試課程的學生達成其目標. 學生國籍比例 推薦課程…

Continue Reading PINES 語言學校

HELP語言學校

  • Post author:
  • Post category:

HELP語言學校 Help English 菲律賓斯巴達語言學校始祖 以嚴謹學風與讀書風氣著名 立即諮詢 https://youtu.be/9xlOKE1W2Nw學校網址:https://helpeng.tistory.com/ 基本資訊 國家:菲律賓 校區:碧瑤、克拉克 學習校風:斯巴達 學生人數:260人 開課日期: 每兩周的週一 學校簡介 HELP語言學校創辦於1996年, 位於菲律賓碧瑤和克拉克兩大城市,分別是碧瑤的LongLong和克拉克的Clark校區,為國際學生認可的英語培訓中心,同時也是菲律賓首家引入斯巴達培訓理念的寄宿式學校。藉由只能使用英文對話的規定,確保學生處於全英語環境,在日常交流中能夠間接學習和交流各國文化。本校的師資擁有豐富的教學經驗,讓學生可以在短期內提升英文能力。除此之外,碧瑤校區是唯一設有雅思官方考場的學校可供HELP學生及外部考生使用。 ・碧瑤 LongLong校區* 碧瑤因氣候宜人,環境清幽,被指定為菲律賓的夏都,適合想不受都市喧囂干擾的學生學習。此外,碧瑤也是菲律賓有名的大學城,市內共有八所大學其中兩所是當地前十名的優秀大學。HELP Longlong 校區,提供完整斯巴達式的環境學習英語,LongLong校區的大樓是根據當地的地形特色而建造,呈現令人耳目一新的美感。包含了設備齊全的多媒體影音教室、多功能圖書館、自修室及設備齊全的健身房等。約30分鐘的車程就可抵達碧瑤市中心。LONGLONG校區提供多樣化的學習課程, 從一般英語(ESL)到進階英語, 大學課程(Concordia College of Benguet), Help Junior學校, 同時為IDP雅思官方考試培訓中心, 並將HELP學校總部設立於此, 讓學生可以有一個完善且系統化的學習環境,提供學生最佳、最優質的教育。 ・克拉克…

Continue Reading HELP語言學校