A&J語言學校

  • Post author:
  • Post category:

A&J語言學校 碧瑤地區擁有最長學習時數的學校 立即諮詢 https://www.youtube.com/watch?v=NeMxPBpDcbI學校網址:https://www.anjedudc.com/ 基本資訊 國家:菲律賓 校區:碧瑤 學習校風:斯巴達、半斯巴達 學生人數:65人 開課日期:每周禮拜一 學校簡介 A&J語言學校於2008年時由韓國及美國創辦人共同創立。雖然算是碧瑤地區創校時間較短的語言學院,教學品質相當不錯。A&J是碧瑤地區語言學校裡數一數二有最長上課時數的學校,確保學生能夠在最短的學習時間裡達到最高的學習成效。美籍外師也和學生一樣,必須住在學校宿舍裡。對於學生來說,等於有了課後還可以使用英語和外師對話的優勢,延長了學習英文的時間。本校除了提供ESL課程外,還提供多益、雅思等考試課程以及打工度假保證班,全程使用英文教學,讓學員能在學習時沉浸在說英文的學習環境裡。A&J靠近商店、餐廳、公園以及著名的觀光景點。本校還會定期舉辦校外教學,讓學生可以去沙灘玩耍,或者是去其他鄰近的城市和其他學生們一起享受烤肉、觀光、衝浪以及其他活動。 學生國籍比例 推薦課程 一般雅思課程 IELTS Course 針對口說、聽力、寫作、閱讀四個項目進行練習。在入學時會先評估學生的英文能力,並且會和教師進行會談了解學生的期望分數來安排教學方式及挑選適合的教科書。特色之處在於上課方式是採一對一教學,由菲籍教師或是外籍教師進行教授,學生一天必須上滿6個小時。不只強化英語能力,也在同時間學習到解題技巧,在短時間內達到目標分數。每兩周會進行一次常規測驗;每四周會進行一次模擬測驗。 外師課程 Native ESL 針對聽、說、讀、寫、發音、文法這六大項目進行教學。外師課程包括1個小時與美籍外師的一對一課程,主要在加強學生在口說和聽力的能力,以及5小時與菲籍教師的一對一課程。另外還有免費的選修課程,包括兩堂夜間團體課程、聽寫考試以及字彙測驗。在入學時,所有學生必須接受學校的英文程度考試,由測驗結果把學生編排致適合的課堂進行學習。學生也可以從六大項目之中選擇想要加強的項目進行練習。外師也會駐點在學校內,若想要在課後更精進自己的英文能力,不妨把握住這個機會! 打工度假保證班 Working Holiday Guarantee Course 此課程不只能夠學習理論型的知識,還有提供實習課程。讓學生可以快速適應英文環境以及工作崗位。課程為時12周,若在畢業前沒有通過測驗,學校會准許學生在不需付學費的前提下,繼續學習直到達標畢業。課程由一對一課程以及外師團體課所構成,學生將可以學到撰寫履歷、一對一教授面試技巧以及藉由情境模擬服務客人可能會遇到的狀況。學校和碧瑤著名的咖啡廳Cafe Will合作,讓學生可以在這裡接受實習訓練。 下載課程簡介…

Continue Reading A&J語言學校

JIC 語言學校

  • Post author:
  • Post category:

JIC語言學校 碧瑤民宿型遊學生活 立即諮詢 https://www.youtube.com/watch?v=pUzHl3i7-ZI學校網址:https://baguio-jic.com/ 基本資訊 國家:菲律賓 校區:碧瑤 (分為East Field 和 West Garden) 學習校風:斯巴達/半斯巴達 學生人數:158人 開課日期:每兩週 學校簡介 於2002年成立的JIC語言學校,同時也是碧瑤學校聯盟(BESA)的成員之一,是碧瑤語言學校選擇中不錯的選擇!相較於宿霧的便利,JIC提供一個能專心上課的校園.校園分為East Field(原PS Center)以及West Garden(原IB Center)兩棟建築物。除了主推的雅思課程之外,Intensive Basic和Power Speaking課程也特別依學生的英文程度與所想要加強的技能去規劃,讓學生能在學習上迅速看到成效。課程上的編排也頗有彈性,除了學校安排的6堂一對一課程之外,學生還可以另外安排自己想要上的選修課程。 學生國籍比例 推薦課程 密集ESL課程 Intensive Basic ESL 此課程提供初學者快速打好英文基礎的密集訓練。每天的課程包括六堂一對一課程(加強聽說讀寫課程)、兩堂團體討論課、兩堂特別課程(情境式英語練習、文法課程、cnn英文)、傍晚課程(單字測驗以及自習時間)。課程的編排可以去做更改。透過一天13小時的密集英文訓練,能夠讓學生在短時間內達到顯著的進步。…

Continue Reading JIC 語言學校

BECI 語言學校

  • Post author:
  • Post category:

BECI 語言學校 碧瑤地區環境優美的半斯巴達式語言學校 立即諮詢 https://www.youtube.com/watch?v=srKWnRX65bQ學校網址:http://www.beciedu.com/ 基本資訊 國家:菲律賓 校區:碧瑤 學習校風:半斯巴達 / 斯巴達 學生人數:主校區(200人)、女子校區(200人) 開課日期: 每兩週 學校簡介 BECI成立於2003年,是菲律賓碧瑤地區最早設立並且也是少數的半斯巴達學校。學校提供包括半斯巴達/斯巴達式ESL、多益、雅思、商用英文課程。多元的學生國籍可以增加互動與學習的機會,學生主要來自東北亞、東南亞以及中東國家。ESL教師都有持續參加培訓,並且會定期針對課程做調整,確保能維持最優質的課程品質。透過EDUCARE電子管理系統,能有助於學生在學習上找出錯誤並且加以改進。本校最引以為傲的是Speaking Prescription計畫,經由外語教師的協助,幫助學生改進在口語上常犯下的錯誤並且同時糾正發音。Speaking Coaching (SC) 口語教練,也是目前校內極受歡迎。主校區(斯巴達/半斯巴達):設有改善口語錯誤的Speaking Prescription計畫和糾正發音的Rehab計畫。校園設施豐富(體育場、洗衣店、按摩店)。在休息廳可以俯瞰碧瑤全景,適合想要邊度假邊學習的學生。女子校區(半斯巴達):菲律賓碧瑤地區唯一只收女性學生的度假村式校區。每周三的烹飪課可以透過美食和不同國家的學生交流。每週六可以和當地州立大學生進行語言交換課程。設有按摩和美容護理的服務和24小時開放廚房。 學生國籍比例 推薦課程 半斯巴達ESL課程 這是BECI語言學院歷史最悠久的課程,也是最多人到菲律賓選擇語言課程的種類。BECI語言學院為初級的學生設置了ESL課程。該計劃也適用於中級和高級的學生。所有的老師均受過專業訓練,使學生可以清楚學習英語的聽、說、讀、寫各個技巧。 斯巴達ESL課程 這是比ESL更緊密的課程。主要是針對在學習上比較被動的學生,或是比較積極向上的學生,因此,平日是不允許外出的。此外,透過speaking prescription計畫,可以有效地幫助學生更正錯誤的表達方式。若是超過8週培訓的學生,最後一個星期將可以參加發音校正(rehab)計劃。 雅思/多益保證班 雅思保證班是由通過8.0分或以上分數的教師監督指導。保證可以提升1.0…

Continue Reading BECI 語言學校

PINES 語言學校

  • Post author:
  • Post category:

Pines International Academy 碧瑤半斯巴達與斯巴達兼具的大型語言學校https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=xcUr9XEO4Wo學校網址:http://pinesacademy.com/ 基本資訊 國家:菲律賓 校區:碧瑤 學習校風:半斯巴達 / 斯巴達 學生人數:250人(Main Campus) / 150人 (Chapis Campus) 開課月份: 每兩週 學校簡介 成立於2001年的PINES,是菲律賓歷史最悠久的語言學校之一,學校半斯巴達與斯巴達學習風格兼具.適合不同學習風格的學生.在碧瑤地區分別有兩個校區, Main Campus和Chapis Campus.Main Campus 是2018年全新啟用的校區,外觀採用大片玻璃帷幕,讓室內空間明亮舒適.四人與六人房型採用了加拿大進口原木材料,特別設計上鋪為床,下鋪為個人專屬課桌椅、書櫃、衣櫥的空間.主校區後方的另一棟大樓則是單人房及雙人房宿舍,此棟大樓內也設有按摩房.主校區生活機能便利,學校內就有咖啡廳以及小型麵包坊、免費健身房,一樓有韓國超市、韓式料理餐廳,隔壁則是知名飯店.走路10~15分鐘內也有不少碧瑤知名的餐廳.PINES主校區二樓也是英國文化協會 (British Council) 認證的官方雅思及多益考試中心,此校區專門指導英文初中級的學生.另一個校區為Chapis校區,兩個校區的距離大約6公里.Chapis需要ESL考試分級6級以上或是相關官方考試成績才能申請入學,所以學生英文程度相對是好的.此校區的學習風氣也相對強.學生在考試校區必須具備英文溝通能力,因為此校區沒有學生經理輔助.雖然校區內環境沒有主校區來得新穎,但還是具備該有的設施,地下一樓的健身房是繁重課業壓力下的舒壓場所.在這裡就讀的學生大部分都有不同考試的目標,專業的師資協助英文程度中高階以上學生在雅思、多益考試課程的學生達成其目標. 學生國籍比例 推薦課程…

Continue Reading PINES 語言學校

HELP語言學校

  • Post author:
  • Post category:

HELP語言學校 Help English Language Program 菲律賓斯巴達語言學校始祖 以嚴謹學風與讀書風氣著名 立即諮詢 https://www.youtube.com/watch?v=KBfXEBO98Gk&t=2s學校網址:https://helpeng.tistory.com/ 基本資訊 國家:菲律賓 校區:碧瑤、克拉克 學習校風:斯巴達 學生人數:260人 開課日期: 每兩周的週一 學校簡介 HELP語言學校創辦於1996年, 位於菲律賓碧瑤和克拉克兩大城市,分別是碧瑤的LongLong和克拉克的Clark校區,為國際學生認可的英語培訓中心,同時也是菲律賓首家引入斯巴達培訓理念的寄宿式學校。藉由只能使用英文對話的規定,確保學生處於全英語環境,在日常交流中能夠間接學習和交流各國文化。本校的師資擁有豐富的教學經驗,讓學生可以在短期內提升英文能力。除此之外,碧瑤校區是唯一設有雅思官方考場的學校可供HELP學生及外部考生使用。 ・碧瑤 LongLong校區* 碧瑤因氣候宜人,環境清幽,被指定為菲律賓的夏都,適合想不受都市喧囂干擾的學生學習。此外,碧瑤也是菲律賓有名的大學城,市內共有八所大學其中兩所是當地前十名的優秀大學。HELP Longlong 校區,提供完整斯巴達式的環境學習英語,LongLong校區的大樓是根據當地的地形特色而建造,呈現令人耳目一新的美感。包含了設備齊全的多媒體影音教室、多功能圖書館、自修室及設備齊全的健身房等。約30分鐘的車程就可抵達碧瑤市中心。LONGLONG校區提供多樣化的學習課程, 從一般英語(ESL)到進階英語, 大學課程(Concordia College of Benguet), Help Junior學校, 同時為IDP雅思官方考試培訓中心,…

Continue Reading HELP語言學校