加拿大Tamwood學員Wade心得分享

加拿大Tamwood學員Wade心得分享

選擇CanFly佳翔遊學的原因

透過CanFly佳翔留遊學,我現在在加拿大也已經待了將近快半年,在這的生活步調不會太快,還有美麗的異國景色,我真的很開心自己做的決定,目前剛通過面試即將在惠斯勒五星級Four Seasons Hotel 四季酒店上班,體驗另一個不一樣的城市風光。


當初剛從志願役退伍的時候萌生了出國唸書的想法,於是上網搜尋相關資訊意外找到佳翔代辦,我立馬打電話與佳翔聯絡,與我接洽的是T顧問,馬上針對我的需求給予最適合的建議與方案,留下聯絡方式之後考慮了一兩天被T顧問的專業度和親和力吸引就決定跟T顧問聯繫做相關手續。


佳翔真的是一間很棒的代辦,學生只要提供所需文件,拍照給他們,剩下的事佳翔都會幫學生辦妥,從當地手機號碼到到住的地方,效率真的沒話說,有問題代辦也是不厭其煩地跟我解釋,他們會用之前學生的經驗分享給我們,讓我們能更放心,佳翔很能替學生想,了解學生隻身到國外生活難免會緊張,出發前跟我們一步一步的講解會發生什麼事,當我出發的時候也完全不緊張,也比想像中的簡單。

我選擇的學校 Tamwood Career College

我在加拿大選擇的是Tamwood Career College,這裡的學校職員與老師都非常的親切,很照顧學生,台灣的學生來到這裡也完全不用擔心,這裡有職員是台灣人會講中文,不用怕語言上的隔閡,而學校有跟企業合作會辦召募會,像是這次學校請來了費爾蒙酒店跟四季酒店兩大五星級飯店企業來學校做招募,我也把握這次機會投遞了我的履歷到四季酒店也順利面試上了,學生也不用擔心不知道該怎麼準備面試或履歷,學校有專門的課程幫助學生從如何找工作到如何面試,學生只要照著老師所教的一定能順利找到想要的工作。

到了當地,不用怕只有自己一個人,佳翔會協助我們聯絡已經在當地唸書的學生,發生甚麼事情也會有同樣來自台灣的學生照應,而佳翔也會時不時關心學生生活狀況,確定一切都順利,我能感到他們是真的關心他們的每一個學生,到國外能有一個這麼好的代辦在背後支撐我們真的讓人很放心,我很慶幸當初找到佳翔幫助我處理一切相關事宜,我在加拿大的生活才能這麼順利。

We Believe You Can Fly!
CanFly 佳翔留遊學於2011年成立,透過『工讀留學』與『銜接式學程』,我們希望提供台灣青年與海外就業市場最快的銜接方式, 讓每一個人都有與世界接軌並走入世界村的機會,並幫助大家能在最短的時間提升英文能力與融入國外當地的文化體驗,擴展自己的舒適圈!

想了解更多前往加拿大的途徑?

請點選「立即諮詢」或透過 [email protected] 諮詢