2022最新消息:加拿大宣布『學生在學習期間每週在校外工作-將不受20小時的限制』

2022最新消息:加拿大宣布『學生在學習期間每週在校外工作-將不受20小時的限制』

加拿大於2022年10月07日宣布暫時放寬『每週工作20小時限制規定』

好消息 加拿大宣布暫時放寬『學生在學習期間,每週工作20小時限制規定』

       加拿大移民部部長肖恩·弗雷澤(Sean Fraser) 在2022年10月7日宣布,從 2022年11月15日 至 2023年12月31日,在加拿大持有留學學生簽証且允許工作的國際學生,將不受每週 20 小時規定的限制。而項措施將使已經在加拿大的超過500,000 名符合條件的國際學生獲准工作更長時間。

讓我們一起看看這則最新公告吧!

一、2022年11月25日起實施計畫

       在疫情過後經濟復甦和增長時期,加拿大的雇主在尋找和留住所需的人力方面面臨著前所未有的挑戰。加拿大政府正在繼續採取具體行動來解決當前的勞動力需求。

        這項措施將為許多國際學生提供更多在加拿大獲得工作經驗的機會,並將增加人力的可用性,以維持加拿大在疫情過後經濟成長所需。

        加拿大已有超過 500,000 名國際學生可以受惠,這項計畫也反映了國際學生在解決勞動力短缺問題方面可以發揮的重要作用,同時繼續學習。不過政府仍希望學生可以在學習和工作方便取得平衡。

二、符合不受限工作時間(20小時/週)條件:

📌學生簽証已經核發。

📌已獲得學生簽証核準函,但尚未抵達加拿大。

📌在2022 年10 月7 日之前遞交了學生簽証申請,正在等待批准。

❗️補充說明一點~念語言課程期間還是⛔️不能工作的喔!

想了解更多有關加拿大打工遊學的資訊嗎?

請點選「立即諮詢」或透過 Line@ 諮詢

We Believe You Can Fly!
CanFly 佳翔留遊學於2011年成立,透過『工讀留學』與『銜接式學程』,我們希望提供台灣青年與海外就業市場最快的銜接方式, 讓每一個人都有與世界接軌並走入世界村的機會,並幫助大家能在最短的時間提升英文能力與融入國外當地的文化體驗,擴展自己的舒適圈!