免費諮詢
Line 立即諮詢 02-2343-5567
餐旅管理與廚藝-canfly

餐旅管理與廚藝

餐旅管理讓你擁有不同未來,邁向國際飯店、旅遊總監、星級主廚的第一步

為學子裝備世界競爭力,創造頂尖未來

全球化時代來臨,新一代的未來不僅在台灣競爭,更必須與世界爭鋒。當韓國青年起薪是 6萬台幣時 ,台灣卻倒退到25年前。教育是改變與希望的第一步,每月10萬的國際高薪工作正求才若渴 ,你還在「等待機會」嗎 ?

餐旅管理與廚藝出路薪資比較

國際餐旅學院 ,開創全球工作機會


餐飲管理

Hospitality Management

飯店管理

Hotel Management

烹飪藝術

Culinary Arts

觀光管理

Tourism Management

出國留學分享-餐旅管理與廚藝

海外跨文化經驗,成就國際飯店管理視野

在台灣讀餐旅能夠出頭天嗎?這是許多餐旅學生的疑問。就讀職校餐飲管理的Jack,下定決心想走出不同的路,但若是出國進修,像他英文不好,真的有辦法應付嗎?在與我們的顧問諮詢後,他才知道原來可以利用銜接式課程達成他的目標。直接跳過英文門檻,到海外唸飯店管理。取得國際飯店管理證照與實務學習。將來擁有漂亮的學經歷,到國內外一流飯店工作自然不成問題,薪水也能三級跳,現在的Jack對於自己的未來充滿期待。

利用銜接式課程 ,創造無限可能


第一年
第二年
第三年
第四年
美國
瑞士
學程直接申請 銜接式學程
美國 約400萬 約200萬 前往美國
瑞士 約250萬 約170萬 前往瑞士

出國留學 400萬的年代已經過去 ,銜接式課程的出現,讓我們可以僅以200萬的學費成就孩子完成出國、英語能力和技能的培養 ,我們期待您跟我們一起了解更多銜接式學程。

透過銜接式學程,成就您孩子一個更好的未來

立即諮詢