fbpx
菲律賓雅思學校推薦哪一家?8間雅思成效最佳語言學校

菲律賓雅思學校推薦哪一家?8間雅思成效最佳語言學校

想前往菲律賓衝刺雅思成績,但又不知道該選哪一間學校好嗎?到底雅思語言學校的差異在哪?別苦惱了,現在就為你推薦8間菲律賓雅思成效最佳的語言學校!

雅思課程與一般ESL有什麼分別?什麼人適合選擇雅思課程?

ESL(English as a Second Language/以英語為第二語言),簡單來說就是針對母語非英語的學生,提升一般英語能力,上課的內容包羅萬象,比較彈性、輕鬆一點,最終的目的為提高學生的口語表達技能。

但如果你想去英語系國家留學進修、計畫移民,甚至想申請工作簽證,那麼IELTS 雅思考試(International English Language Testing System/國際英語測驗系統)則是基本的必備門檻;因此,雅思課程的安排,強調的是聽、說、讀、寫四項全方位英語的溝通能力,以考試拿高分為準備方向。

為什麼不在台灣補雅思就好了?

為什麼一定要去菲律賓學雅思?優點有以下幾點: 

一、雅思與多益考試不同,除了聽與讀還需要準備寫與「口說」,台灣的雅思補習班的訓練都是以聽力、閱讀為主,菲律賓課程強調雅思的寫作與口說,進步幅度較大。

二、英語為菲律賓的官方語言,全英文的教學和生活環境,讓你不間斷提升英文的熟悉度和語感;課程特色是一天至少4堂一對一的教學方式,讓你快速加強口說的方式。

三、一天六小時以上的密集教學,讓學生沈浸在雅思學習的氛圍中,也有專門的自習教室,讓學生自主安排課外學習,相較於英、澳等國家,多了一倍以上的密集訓練。

菲律賓語言學校這麼多,雅思推薦哪幾間學校?

學校
地區
形式
特點
FELLA
宿霧
一般/半斯巴達/斯巴達
雅思師資首選,各專業部門細分教導學生(聽、說、讀、寫)
度假風格校舍,設施豐富
SMEAG
宿霧
斯巴達/ 半斯巴達
短期密集雅思考試分數達標的最佳首選
Classic雅思校區是British Council 英國文化協會認證的官方考試中心
EV
宿霧
斯巴達/ 半斯巴達
2017全新超豪華校區,媲美5星級飯店
IDP的雅思IELTS官方考場,地理位置佳
CIA
宿霧
半斯巴達
市中心地理位置,生活便利
獲IDP、ETP兩大英語考試機構授權雅思、多益官方考試中心
CIP
克拉克
半斯巴達
最美式風格學習環境,治安良好
眾多歐美外師搭配菁英菲律賓老師
BECI
碧瑤
半斯巴達 / 斯巴達
環境優美的半斯巴達式語言學校
特有的Speaking Prescription計畫,重視口說能力
HELP
碧瑤、 克拉克
斯巴達
菲律賓斯巴達創始學校,師資有保障
碧瑤雅思官方指定考場之一
特有的Head Teacher 設計制度
PINES
碧瑤
半斯巴達 / 斯巴達
碧瑤雅思官方指定考場之一
重視聽說讀寫均衡發展,以優秀的師資和學習風氣聞名

以下就分區推薦以雅思考試聞名的語言學校:

一,宿霧

菲律賓宿霧fella語言學校
    • FELLA:擁有雙校區,師資流動率低,具有歐式度假風格的校園,是宿霧數一數二規模的語言中心,教學評鑑最優。
菲律賓宿霧SMEAG語言學校
    • SMEAG:菲律賓地區規模最大,師資公認最強、國籍最多元,也是深受學生青睞的語言學校之一,總共有三個主要校區,其中CLASSIC校區為宿霧地區知名雅思官方考場,不僅擁有第一手考試消息外,也有當地原場考照的優勢。
EV-菲律賓語言學校-校園全景
    • EV:位於市中心,堪稱最高級且最有渡假風格的學校,是第一間在宿霧成立的斯巴達語言學校,也是IDP的雅思IELTS官方考場,讓學生原場考照發揮主場優勢。
菲律賓遊學-宿霧CIA語言學校-1-2
    • CIA:堪稱宿霧地區歷史最悠久的語言學校之一,生活機能便利,師資接近SMEAG,價格卻更親民,更是IDP、ETP兩大機構授權為雅思、多益官方考試報名的機構。

二,克拉克

    • CIP:擁有最多外師的語言學校,外師跟學生的比例高達1:7,校園舒適精巧、安全性佳的西式文化語言學校。

三,碧瑤

    • BECI:重視學生們的英語「口說能力」,擁有The Longue校區和Café兩座校區,兩者都是完全被大自然給環繞的綠色校園,彷彿就像住在渡假山莊;其中女子校區(半斯巴達)是碧瑤地區唯一只收女性學生的度假村式校區。
菲律賓遊學-菲律賓碧瑤-克拉克help語言學校
    • HELP:菲律賓斯巴達語言學校的鼻祖,以嚴謹學風與讀書風氣著名,嚴格執行EOP(English Only Policy/全英文政策),適合專心唸書、短期想提升英文聽說讀寫能力的學生,學習成效佳。
菲律賓碧瑤pines語言學校
    • PINES:碧瑤第一間語言學校,己有15年歷史,優良師資在碧瑤是數一數二聞名的,其中「PINES MAIN校區擁有雅思官方考場的優勢,也有EOP政策,對英文的學習更有幫助。

什麼是「雅思保證班」?我需要報保證班嗎?

許多菲律賓語言學校都有提供雅思保證班,以目標分數劃分級別,保障考到需求分數的課程。通常課程內容會比一般課程多1-2堂一對一課程,同時要求晚上的單字測試和自習,並且要參加學校安排的週考,不能缺勤。

通常雅思保證班需一次要報8週或12週以上,成績未達到預期的話,可以免費在校繼續就讀。但要注意!只有上課免費,期間仍然需要支付住宿和其他簽證等費用,且要參加菲律賓雅思保證班有基本門檻,要報什麼分數的班自身有最低分數要求,比如說你要考6分,你的雅思分數最低要求要有5分。 

其實一般雅思和保證班的雅思課程是一樣的,你不一定要報保證班,雖然晚上可能不要求單字測試和強制自習,但是成效的差異,還是取決於你就讀期間有沒有認真的學習。

我可以直接在菲律賓考雅思嗎?

可以的!菲律賓全國共有16個雅思的考試地點如下:

一,宿霧(Cebu)的官方考場:SMEAG語言學校CIA語言學校EV語言學校

二,碧瑤 (Baguio)的官方考場: PINES語言學校HELP語言學校

三,其他地點可詳見菲律賓雅思考試時間、地點、費用,一次解答!2020最新更新 一文

另外要注意的是,雅思考試成績自考試之日起兩年內有效,但每次考試成績都是獨立的,你可以選擇成績有效期內,自己最滿意的一次雅思考試成績使用。

菲律賓的語言學校多達上百間,但每間學校課程設備、環境、師資、價位等都不一樣,這時就要仔細檢視自己的需求,才能找到最適合的學校!別苦惱,快來和Canfly學長姐聊聊,就可以省下不少時間,打造最適合你個人的學習之路!

We Believe You Can Fly!
CanFly 佳翔留遊學於2011年成立,透過『工讀留學』與『銜接式學程』,我們希望提供台灣青年與海外就業市場最快的銜接方式, 讓每一個人都有與世界接軌並走入世界村的機會,並幫助大家能在最短的時間提升英文能力與融入國外當地的文化體驗,擴展自己的舒適圈!

想了解更多前往菲律賓的途徑?

請點選「立即諮詢」或透過 Line@ 諮詢

Close Menu