【菲律賓遊學心得】退休老師曾奶奶在菲律賓學『自助旅遊英語』

【菲律賓遊學心得】退休老師曾奶奶在菲律賓學『自助旅遊英語』

誰說遊學是年輕學生的專利?越來越多勤學的退休長輩對菲律賓遊學感興趣👍

今天,CanFly就要來分享退休老師曾奶奶的菲律賓遊學路~

退休老師曾奶奶的學習動機

數十年的教職生活,這位學生除了是退休小學老師,另一個讓人猜不出來的身分是『奶奶』。

以前經常利用寒暑假到處旅遊,無論是國內外、上山下海,都有她想挑戰的”旅遊方式”,這或許也是讓曾老師一直保有年輕、開朗的心以及凍齡的外貌。

透過一位目前在越南經商的學生而有機會認識曾老師,經由電話的溝通,她很明確的說明學習動機…..只要『出國自助旅遊的口說』就可以了。

她如何選擇菲律賓遊學的語言學校?

對於住宿環境與餐食品質有一定的考量,來來往往經過多次的溝通討論後。曾老師選擇了宿霧半渡假型語言學校。在舒適的環境中輕鬆學習、練口說!CanFly當時建議曾老師出發時間可以避開寒暑假,比較不會人擠人,有悠閒的生活品質~

菲律賓遊學生活

很幸運的是,她到校後認識另一位年紀相仿的日本媽媽,學習周數也跟曾老師差不多。有個互相支持的異國好友^^

她從出發前的緊張,到遊學期間,與CanFly顧問線上分享周末住民宿吃BBQ、跳島旅遊的照片,以及她學習過程的酸甜苦辣~

相信曾老師退休後的遊學經歷,不只有英文上的提升,還有不同文化體驗。

菲律賓遊學心得 做蛋糕

(語言學校活動:做蛋糕烘焙體驗)

We Believe You Can Fly!
CanFly 佳翔留遊學於2011年成立,透過『工讀留學』與『銜接式學程』,我們希望提供台灣青年與海外就業市場最快的銜接方式, 讓每一個人都有與世界接軌並走入世界村的機會,並幫助大家能在最短的時間提升英文能力與融入國外當地的文化體驗,擴展自己的舒適圈!

想了解更多前往菲律賓的途徑?

請點選「立即諮詢」或透過 [email protected] 諮詢