免費諮詢
Line 立即諮詢 02-2343-5567
社會學院-canfly

社會學院

社會學院讓你著眼全世界,政經局勢與人文關懷的當代第一線

為學子裝備世界競爭力,創造頂尖未來

全球化時代來臨,新一代的未來不僅在台灣競爭,更必須與世界爭鋒。當韓國青年起薪是 6萬台幣時 ,台灣卻倒退到25年前。教育是改變與希望的第一步,每月10萬的國際高薪工作正求才若渴 ,你還在「等待機會」嗎 ?

社會學院出路薪資比較

國際社會學院 ,開創全球工作機會


經濟

Economics

政治學

Politics

社會學

Sociology

社會工作學

Social Work

出國留學分享-社會學院

從平凡到卓越:勇闖國際公關夢

Alice從小就活潑外向,國高中時整整當了六年的班代,並負責校刊編輯。Alice說自己就是喜歡說話與寫字,高三的她經由同學介紹,接觸到銜接式課程。與我們顧問討論時,她說自己的目標就是當一名國際公關,每次看到媒體採訪記者會,應對進退大方合宜的企業公關或發言人,她立刻知道這就是自己嚮往的工作。但她發現台灣多數的行銷公司,公關薪水遠低於外商同業,因此她想進入外商,先決條件就是擁有國際經驗。顧問建議Alice利用銜接式課程先到美國唸大學先修課程,快速提升英文能力,再前往目標大學相關系所就讀,如此一來不僅取得美國文憑,當地國際知名公關公司也提供許多實習機會,讓學經歷一次到位,成就她國際公關的職涯理想。

利用銜接式課程 ,創造無限可能


第一年
第二年
第三年
第四年
美國
加拿大
英國
澳洲
學程直接申請 銜接式學程
美國 約400萬 約200萬 前往美國
加拿大 約300萬 約200萬 前往加拿大
英國 約200萬 約120萬 前往英國
澳洲 約200萬 約200萬 前往澳洲

出國留學 400萬的年代已經過去 ,銜接式課程的出現,讓我們可以僅以200萬的學費成就孩子完成出國、英語能力和技能的培養 ,我們期待您跟我們一起了解更多銜接式學程。

透過銜接式學程,成就您孩子一個更好的未來

立即諮詢銜接式社會學院課程