免費諮詢
Line 立即諮詢 02-2343-5567

關於我們

最專業歐美留遊學顧問推薦


CanFly 佳翔留遊學教育中心,為一群留學歸國,且有近十年遊留學教育顧問經驗的台灣夥伴共同創立。鑒於我們的自身經驗,當初出國留學申請時的重重困難、複雜流程,在熟悉國外環境、成功學好英文並取得海外文憑後,我們本著對教育的熱情,有志一同希望能提供台灣學子更便捷的歐美遊留學捷徑,以「讓每一位學子都有取得國際學歷與證照的機會,裝備世界競爭力」為核心價值!

不管是美國留學或英國留學代辦,我們秉持專業服務的精神,為懷抱未來夢想的學子量身打造歐美留遊學規劃,並協助選擇最適合的大學 / 國際證照學程。為何選擇CanFly作為您的歐美留遊學顧問?

取得的不只是海外文憑,而是未來一席之地


CanFly 的教育宗旨為「創造台灣學子的國際競爭力」。我們依學子的目前成績、英文能力與適應力、預算等條件仔細評估後,與相符的歐美大學校系配對,挑選最適合的大學學程或國際證照課程。不同於坊間留遊學代辦的宣傳口號,CanFly 以學子的職涯發展和生涯規劃為首要考量,與全球產學界接軌。在我們耕耘的十年當中,累積許多忠實顧客的分享與推薦,成為 CanFly不斷向前的動力。

CanFly 專業嚴選歐美銜接式學程,成就留遊學新捷徑


面對全球化時代的競爭,越來越多家長考慮讓子女到歐美讀大學,可是在評估國外大學申請時,卻發現孩子的在校成績與英文能力成為難以跨越的門檻。CanFly 專業留學代辦為了解決這樣的困境,經過多年的尋覓與安排,取得美國的協和大學(Concordia International University)合作,提供多所知名歐美大學的銜接式學程。這種學程的入學英語能力只需多益 500 分,大部分的台灣高中畢業生都能達到。大學先修的方式,讓學生在最短的時間內通過英文能力門檻,並以全英文內容學習,不到四年就能取得歐美大學文憑,迎向精彩未來!

合法立案,安心有保障


CanFly 佳翔以歐美留遊學專業打造專屬服務,定型化契約為您帶來更多安心保障。