有沒有人去完澳洲打工度假,又去菲律賓學英文?

有沒有人去完澳洲打工度假,又去菲律賓學英文?

有沒有人是去完澳洲打工度假,又去菲律賓學英文的人呢?當然有!

有人去完澳打再去菲律賓的嗎

許多朋友去了澳洲打工度假,才發現英文卻沒有進步太多

澳洲是很多人打工度假的第一首選,刻板印象可能認為華人多、英文不用太好就可以出發了。可是大家知道嗎,做什麼工作和大家的英文程度有很大的關係,通常不開口的工作偏向勞力性質,如一般農場助手、飯店房間清潔人員、餐廳廚房洗碗幫手或是洗車服務等等;若是往華人超市、餐廳等方向找工作,競爭又太大,薪水也不高。

去完澳打再去菲律賓學英語

原來打工度假的環境不是一定能學到太多英文的!很多人去了,因爲環境、方便,都和講中文的朋友在一起,反而很少會用到英文,之後想找更好的工作才發現英文不夠好。接著,一年打工度假期限到了,嚮往繼續待在國外但又不想繼續做勞力的工作,可是英文不好該怎麼辦呢?

為什麼不留在澳洲念語言學校?

為什麼不留在澳洲念英文呢?

在澳洲生活過一段時間的朋友就知道,澳洲的語言學校多半都只有半天課,一天約3~4堂左右的團體課,老師一對多 (12~15人一班),因此老師較無法準確地指出學生的錯誤並一一糾正,考試、門禁也都沒有什麼管制,所以學習純憑學生個人意願。這樣的環境比較適合有一定程度或自律型的朋友,但對大部分的朋友來說這樣的學習成效會較於緩慢

為什麼去菲律賓學英文?

近幾年菲律賓學英文興起,許多朋友在澳洲打工度假結束後沒有直接回台灣,反而先去菲律賓加強英語。為什麼大家要去菲律賓呢?首先,菲律賓遊學的費用低廉,價錢僅歐美國家的三分之一,一個月約4-5萬,除了基本學雜費外,也包含住宿、餐食、清掃、洗衣服務等等。另外每天課程密集,每週上課五天,每週高達40-50小時。除了一般的團體課程之外,還有至少有4堂菲律賓獨有的一對一課程!學生有更多機會盡情和老師練習口說!老師也能針對每個人的弱點做加強和指導,可以短時間內看見成效。

對於在澳打結束後有意前往其他歐美國家繼續打工度假的朋友們,先前往菲律賓學英文是一個能快速提升英語實戰力的方法,先花一點點時間裝備好自己的英語能力,再前往其他國家也比較容易找到比較好的工作、爭取到較高薪資和較優良的工作環境。

(下面IG有三則案例分享)

 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

海外工讀留學的專家_Canfly佳翔(@canfly_education)分享的貼文 張貼

假如你還沒出發前往澳打,不妨先把語言學好 投資報酬率更高

假如你正計畫前往澳洲打工度假一年,但擔心自身英文能力不好會找不到工作的話,不妨先花一點點時間前往菲律賓加強英文。英文程度的提升,之後去了澳洲或其他歐美國家,找到的工作、能體驗的生活絕對會不一樣!

最後菲律賓語言學校的類型與選擇很多,但重要的是先知道自己學習英語的目標和初衷!如果功課做的頭暈,有關澳洲或菲律賓語言學習的問題,都可以來找CanFly學長姐聊聊,讓我們協助你找到最適合你的學校與課程!

菲律賓美景 旅遊景點_工作區域 1 複本 10
菲律賓遊學

We Believe You Can Fly!
CanFly 佳翔留遊學於2011年成立,透過『工讀留學』與『銜接式學程』,我們希望提供台灣青年與海外就業市場最快的銜接方式, 讓每一個人都有與世界接軌並走入世界村的機會,並幫助大家能在最短的時間提升英文能力與融入國外當地的文化體驗,擴展自己的舒適圈!

想了解更多前往菲律賓的途徑?

請點選「立即諮詢」或透過 [email protected] 諮詢