免費諮詢
Line 立即諮詢 02-2343-5567
文學院-canfly

文學與藝術學院

文學與藝術學院讓你築夢踏實, 啟動創意、以人為本的多元職涯發展

為學子裝備世界競爭力,創造頂尖未來

全球化時代來臨,新一代的未來不僅在台灣競爭,更必須與世界爭鋒。當韓國青年起薪是 6萬台幣時 ,台灣卻倒退到25年前。教育是改變與希望的第一步,每月10萬的國際高薪工作正求才若渴 ,你還在「等待機會」嗎 ?

文學院出路薪資比較

國際文學與藝術學院 ,開創全球工作機會


大眾傳播

Media and Communication

創意寫作

Creative Writing

語言學

Linguistics

歷史

History

犯罪學

Criminology

人類學

Antropology

出國留學分享-文學與藝術學院

從 CSI 觀眾到鑑識科學家

Sammi對犯罪心理學有極高興趣,從小喜歡看推理小說,《名偵探柯南》和《CSI犯罪現場》更是她的最愛,未來想從事像李昌鈺博士那樣的工作。為何選擇到國外念銜接式課程呢?原因與她想成為鑑識科學家的夢想有關。在台灣,如果想走鑑識科學,一般不是念警大考特考或碩班,不然就是調查局特考,但這兩樣都不是她想做的。與顧問討論後,建議Sammi可利用銜接式學程在最短時間內通過入學門檻,同時習慣全英文授課環境,對之後她申請鑑識科學系(Forensic Science)的學院攻讀可說是事半功倍。現在的Sammi對高中畢業後的美國大學生活充滿期待,成為一名鑑識專家的夢想彷彿近在眼前。

利用銜接式課程 ,創造無限可能


第一年
第二年
第三年
第四年
美國
加拿大
英國
澳洲
學程直接申請 銜接式學程
美國 約400萬 約200萬 前往美國
加拿大 約300萬 約200萬 前往加拿大
英國 約200萬 約120萬 前往英國
澳洲 約200萬 約200萬 前往澳洲

出國留學 400萬的年代已經過去 ,銜接式課程的出現,讓我們可以僅以200萬的學費成就孩子完成出國、英語能力和技能的培養 ,我們期待您跟我們一起了解更多銜接式學程。

透過銜接式學程,成就您孩子一個更好的未來

立即諮詢銜接式文學與藝術學院課程