她 勇闖加拿大,終於一圓購屋夢!

她 勇闖加拿大,終於一圓購屋夢!

雖然花大錢去了趟英國留學、帶著研究所學歷回台,Tiana工作了3年前後兩份薪水卻都不盡理想……為了突破,29歲那年,她決定鼓起勇氣飛出國!

從毫無經驗到外場經理

2014年,Tiana接觸CanFly留遊學,報名9+9工讀留學,並透過CanFly X Jobsite協助推薦、讓她在台灣就獲得了加拿大餐廳面試機會!當時的她,雖然完完全全沒有餐飲業經歷,但憑她良好的英語能力+應對能力,順利錄取—幾乎是一下飛機就展開了在加拿大的工作!

從最最初階的端盤子、一路晉級到可以負責行銷企劃、研發產品與人資的外場經理~ 現在薪資加小費,平均月收九萬台幣

加拿大打工 餐廳

在台灣從來也沒想過餐飲業會是讓她留在加拿大的路

她認為:未來當地餐飲業很有潛力,她會和團隊一起 繼續去拓展業務,相信發展會更上層樓!

回憶起之前在台灣每月支付完生活、水電、交通費、東扣西扣後根本所剩無幾—-這也是她選擇來加拿大工作的原因。
因為她看得到自己的未來在哪裡,買得起屬於自己的房子
在台灣從來也沒想過餐飲業會是讓她留在加拿大的路
而且她居然這麼有成就感也樂在其中~

為什麼選擇在加拿大打工/工作/生活

【她的 Why Canada】
1. 當地氣候相當舒適宜人
2. 加拿大物價沒想像中那麼高
3. 而且加國移民政策相當歡迎外籍人士

【存錢小撇步:在加拿大自己煮 飲食費用砍半】
加拿大超市裡的生鮮食品跟台灣費用居然差不多!選擇在家自己料理,超划算!

【加拿大職場心態】

Tiana也鼓勵想前往加拿大工作的朋友:

  1. 發揮創意,持續學習
  2. 保持積極態度、不要吝於表現自己優點。
  3. 妥善規劃長途人生計畫,切忌做一步想一步。
加拿大留學移民

【Tiana的加拿大工讀留學歷程】

9個月飯店管理課程,取得國際專業證照
9個月工作體驗,強化海外職場競爭力
課程結束,快速取得全職工作!
任職餐廳外場經理,成功定居加拿大,完成購屋夢!

CanFly已經營加拿大市場超過十年,我們特別與Jobsite人力合作,提供學生工作安排、住宿安排的服務,讓學生出發前即可完成工作面試,大大的降低出發後找不到工作的風險!

•申請流程

來跟CanFly的學長姐聊聊,讓我們了解並規畫你有興趣前往的學校以及前往時間,並一起準備需要申請的文件!

We Believe You Can Fly!
CanFly 佳翔留遊學於2011年成立,透過『工讀留學』與『銜接式學程』,我們希望提供台灣青年與海外就業市場最快的銜接方式, 讓每一個人都有與世界接軌並走入世界村的機會,並幫助大家能在最短的時間提升英文能力與融入國外當地的文化體驗,擴展自己的舒適圈!

想了解更多前往加拿大的途徑?

請點選「立即諮詢」或透過 [email protected] 諮詢