免費諮詢
Line 立即諮詢 02-2778-7333
TESOL國際證照

讓你成為國際認證的專業英語教學師資

TESOL證照是合格英語教師的基本門檻!

在台灣教英文,面臨大量競爭,早就不是高薪跟就業保證了!


會說英語,不代表就會教,有時還要跟外國人搶飯碗。英語市場的普遍現況是:

太多英文老師,家長無從比較
外國老師迷思,台灣老師薪水低
沒有國際英語教學認證

取得 TESOL 證書,讓你的專業獲得國際認證


國際英語教學的通行證

TESOL是國際性英語師資認證,正式的英語學習機構教師均需具此資格。就算母語是英語,也必須經專業訓練才能取得。TESOL等於是遨遊世界的通行證,只要有英語師資需求的地方,就是你的職場舞台。

英文+實習一次拿

取得TESOL國際證照不但能習得專業的英文教學方法,同時繼續強化自我英語能力。在實習過程中會獲得更多實務教學經驗的累積,並讓你有機會到海外英語教學市場,與國際接軌。

推薦學校


協和大學

Concordia International University

溫哥華專業學院

Greystone College

從菜鳥國中老師變身為英文名師

大學英文系畢業的Jo,在一間私立國中當英文老師,負責國一英文,備課與教學向來沒有什麼問題,但改變來得措手不及。因為學校人事縮編,要求她必須接國三的英文。雖然有教材輔助,但她覺得自己似乎抓不到教學要領,常有學生反映聽不懂她在教什麼,再這樣下去,她擔心下一個「縮編」的就是自己。顧問建議Jo一定要取得TESOL國際性英語師資認證,不僅可以增強英文教學能力,還有教學實習。TESOL等同國際認證的英文能力,連中國知名補習班來台徵求英文老師,也要求要有TESOL。Jo下定決心勢必要拿到TESOL,升級自己的英文教學力,也開啟更多工作機會與可能性。

TESOL國際證照課程

10年留學經驗顧問,一對一直接諮詢

立即諮詢