免費諮詢
Line 立即諮詢 02-2778-7333
餐旅管理出路

讓你成為餐旅管理的全球高階人才

餐飲、飯店和廚藝,國際證照讓職涯無往不利!

台灣的餐旅管理證照,已缺乏職場競爭力,更別提高薪與就業保證了!


台灣餐旅管理證照普及,若想出頭天,可就難上加難,現實的狀況是:

台灣證照普及,沒有差異性
無法脫離餐旅產業低薪困境
英文力不足,難以進入國際飯店

取得國際餐旅證照,創造你的職場新藍圖


證照+實習一次拿

在取得國際證照的同時,等於立刻擁有當地實習機會,以證照為目的的實務專業技能課程,利用實習培養國際視野、累積經驗,一邊學習、一邊為履歷加分!

搞定英文,好工作馬上送上門

海外實習的過程中,不但能現場獲得寶貴的工作經驗,同時累積你的英文溝通能力。具備好英文的你,正是越來越國際化的餐旅觀光產業,最需要、甚至爭搶的熱門人才。

推薦學校


協和大學

Concordia International University

瑞士飯店管理大學

B.H.M.S.

溫哥華專業學院

Greystone College

巴黎藍帶廚藝學校

Le Cordon Bleu

喬治布朗學院

George Brown College

溫哥華社區學院

VCC International

藝術學院

Art Institute

我的第一份薪水是6萬5!

Mike從大學餐旅管理系畢業後,思索自己的未來到底會是什麼樣子。在台灣,餐旅相關的工作機會看似很多,但普遍現況都是工時長但薪水低。他知道自己沒有相關經歷,英文也不好,因此投履歷到國際級飯店總是沒下文。Mike與遊留學顧問Sean討論該如何突破僵局?Sean建議他到菲律賓念英文,菲律賓的斯巴達式學習效果高,考到理想英文成績後,再接著申請加拿大的國際飯店管理學程,期間的實習課程,還有高達台幣6萬5的月薪可以領。當Mike順利拿到證照與經驗後,將成為擁有12張餐飲證照的國際人才,想進入一流飯店可說是輕而易舉,也擁有更多選擇的機會。

餐旅管理

10年留學經驗顧問,一對一直接諮詢

立即諮詢