免費諮詢
Line 立即諮詢 02-2778-7333
國際彩妝證照

延伸美麗舞台,讓你成為國際造型名師

彩妝、美髮、美甲,進修才能跟上時尚業的變化速度!

單單台灣時尚彩妝證照,工作機會只會越來越少!


台灣時尚彩妝證照只是基本,具備潮流敏銳度、積極進修才有舞台。業界現況是:

台灣證照普及,沒有差異性
市場小,競爭激烈
英文力不足,無法從事國際工作

取得時尚彩妝證照,創造職涯大道


國際時尚舞台的入場券

近年來歐美及中國大陸對專業造型師求才若渴,像是海外婚攝、寫真市場發展越來越蓬勃。更有許多國家若沒有專業時尚彩妝證照,將無法執業,錯失工作機會。擁有國際證照,讓你在時尚界暢行無阻

英文+實習一次拿

海外實習的過程中,不但能獲得經驗累積、了解潮流變化,同時增進你的英文能力 (特別是彩妝專業術語),讓你未來進入國際舞台或有相關工作機會時,能用英文流利溝通,專業地完成美麗任務。

推薦學校


布蘭奇麥當娜時尚美學學院

Blanche Macdonald Centre

溫哥華電影學校

Vancouver Film School

加拿大拉薩爾學院

Lasalle College

萊佛士學院

Raffles College

20年資深彩妝師,再創職涯巔峰

Amy是一名資深的劇組彩妝師,在業界已有20年經驗,擁有豐富資歷的她,與我們的顧問說起為何想取得國際時尚彩妝證照時,道出她的困擾。原來每次遇到外國導演和造型指導時,因為她英文不好,於是需要花很多時間溝通,加上時常夾雜專業的彩妝術語,更讓她備感挫折。她認知到,英文的弱勢在一定程度上影響了她的彩妝事業。顧問給Amy的建議是:先到菲律賓參加一個月的密集英文課程,接著到加拿大上時尚彩妝證照課,不僅能快速提升英文能力,也同時增進彩妝專業技能。Amy說她未來的目標除了與國際劇組合作外,還希望能在國際彩妝市場經營出個人口碑。這次她對自我的投資,相信絕對能為她的職涯開創出一番新天地。

國際彩妝證照

10年留學經驗顧問,一對一直接諮詢

立即諮詢