一通越洋電話,讓擔任國外業務多年的Debby重新燃起學英文的念頭!?

一通越洋電話,讓擔任國外業務多年的Debby重新燃起學英文的念頭!?

Hello, My name is Debby.
Nice to share my studying English experience.

我在貿易公司擔任國外業務的職位,每天有來自不同國家的客戶信件需要回覆,還有客戶不同的疑難雜症需要解決,因此,英文的” 聽 說 讀 寫” 對我來說是一項不可或缺的技能。

不過,在科技如此發達的年代,普遍大家都已經使用E-MAIL/ SKYPE/ Whats APP來連絡及溝通,相對的直接打電話的機會就少了、而練習聽力及口說的機率也就低了。

相信大家都有一種經驗, 在面對面用英文溝通時,可以加上表情動作,讓彼此之間可以很容易理解對方想表達的意思。但當透過電話溝通時,只能完全依靠聽力來理解對方所說的一切,並且在最短的時間,用簡單明瞭的回覆,讓客戶的問題可以立即到解答。這個時候,聽力及口說就變得相當重要。

擔任國外業務多年的她,為什麼又開始學英文了?

讓我興起念頭重新學習英文,是來自一通英國客戶的電話── 因為客戶急需知道問題的解答,所以直接打電話給我,當我接起來的那一剎那,聽到 “ Hello “, 我的神經立即緊繃了起來, 因為是外國人打電話給我,腦袋瞬間切換英文模式── 但因為實在太長的時間沒有練習英文聽力, 發現客戶說了一大串, 我只聽懂了幾句, 所以只好草草結束並請客戶寫e-mail來……

當下覺得很沮喪, 怎麼會沒辦法聽懂客戶的問題呢? 如果被客戶發現了怎麼辦?

剛好看到曾經協助我辦理到加拿大遊學的代辦,現在有小班制的面對面英文課及線上一對一的英文教學綜合課程,且全部都是外籍教師,這完全符合了我的聽跟說的需求,立馬就聯絡代辦並報名試聽課程!

完全符合我的需求,上完立馬續報課程

PowerEnglish上課實況2

當我上完一套試聽課程(2堂面對面教學 + 2堂線上一對一教學)後,我立馬報名了後續的課程,因為無論是面對面的教學或者線上一對一的教學,全程都只能用英文溝通,完全符合我的需求。下課後,老師會針對該堂上課的內容出相對應的回家作業,如果你乖乖的準時交作業,老師們會逐一的針對每個句子給你建議或修改,讓我同時也練習了寫的部份,算是額外的收獲。

面對面的課程的外師是Jason,他是一位相當活潑的老師,每次上課都有不同的主題,而且因為是小班制(2~6人),所以你有很多的機會可以跟老師對話,這樣同時間就可以練習聽力及口說, 且老師也會仔細的聽你口說的發音,如果有不對,老師也會耐心的重覆發音給你聽,在五堂課上下來後, 聽跟說進步很多, 而且客戶打電話來時,也可以輕鬆面對, 不會再緊張到雞同鴨講了~

(被客戶發現國外業務竟然聽不懂英文這件事,真的很尷尬)

線上一對一的教學,代辦很貼心的協助安排不同的老師。因為工作需求,我需要與不同國家的客戶溝通,相對的就需要適應不同的口音、協助安排不同的老師、可以讓我練習聽懂不同口音的英文,這對於工作上有相當大的幫助。

與傳統補習不同,上課不再是件苦差事

曾經我很抗拒在台灣上英文補習班,因為既有的記憶就
有學不完的文法、寫不完的作業、背不完的單字、寫不完的試卷(無限loop)。

但這次 Power English 給我完全不同的感覺, 上課的方式很像我在加拿大上的ESL課程. 有主題的上課方式, 老師與同學輕鬆對答, 讓你不知不學的學會了文法也記得單字了~因為上課的內容很生活化,而不是一直面對著艱深的文法及單調的單字, 讓英文輕鬆自在的成為你生活中的一部份。

英文已經成為一種生活中無法或缺的語文,無論工作、旅行都需要用到它。

如果可以讓他自自然然的成為你生活中的一部份,我想學習英文就不再是一門艱深且乏味的課程了!

Power English 英語實戰班 上課實況

美籍外師迷你班 鍛鍊說得出的英語力!

CanFly X 文宏補習班 針對想要練好英語口說的 留遊學預備族/上班族
推出了兩大方案—–

一、菲師線上英語(1對1授課)
 ✓有手機就能上課
 ✓一次不必買好幾百堂 最低可買10堂課
 ✓10堂最低只要1380元

 ✓下班後 約你線上陪練
 ✓快樂學出英語口說的勇氣

另外 我們本著留遊學 本業優勢,還有提供
 ✓英國線上團體班等等選擇
 ✓讓你不出國也能與世界的同學一起上課

二、 PowerEnglish英語實戰班
 ✓兩人即開班 超級迷你 外師小班
 ✓一週4堂課只要980元 最便宜(兩堂線上+兩堂線下 )
 ✓第一週試聽價更只要880元 
 ✓給你 不綁約的溫柔 以週為單位購課
 ✓週週都有新主題 任挑任選最自由
提前為留遊學/職場口語 做最佳準備!!

無論你是
✿想了解
✿想免費檢測英語
✿索取免費試聽
都歡迎你
快快來用Line與我們聊聊
https://bit.ly/2YXSdGR

想建立英文口說的自信?

請點選「立即諮詢」或透過 [email protected] 諮詢

We Believe You Can Fly!
CanFly 佳翔留遊學於2011年成立,透過『工讀留學』與『銜接式學程』,我們希望提供台灣青年與海外就業市場最快的銜接方式, 讓每一個人都有與世界接軌並走入世界村的機會,並幫助大家能在最短的時間提升英文能力與融入國外當地的文化體驗,擴展自己的舒適圈!