免費諮詢
Line 立即諮詢 02-2343-5567
商學院-canfly

商學院

商學院讓你站上國際舞台,成為一流高階人才

為學子裝備世界競爭力,創造頂尖未來

全球化時代來臨,新一代的未來不僅在台灣競爭,更必須與世界爭鋒。當韓國青年起薪是 6萬台幣時 ,台灣卻倒退到25年前。教育是改變與希望的第一步,每月10萬的國際高薪工作正求才若渴 ,你還在「等待機會」嗎 ?

商學院出路薪資比較

國際商學院 ,開創全球工作機會


財務金融

Finance

行銷

Marketing

管理

Management

會計

Accounting

經濟

Economics

精算

Actuarial

出國留學分享-商學院

留學原來不難,現在我是國際管理顧問

台灣許多高中生嚮往到美國念大學,Annie也是其中之一。但她知道自己的英文成績不好,班上名次也不高,更別提困難的TOEFL和SAT考試了。直到她和媽媽去逛遊留學展時,看到不需托福就能念美國名校的「銜接式課程」,簡直不敢相信,原來到美國念大學這麼容易。與我們的顧問諮詢後,建議Annie可以利用目前數學等科目的優勢,維持在校成績。在了解相關資訊與充足準備後,Annie美國留學夢的藍圖漸漸成形,還有機會拿到州立大學獎學金。對於自己的未來發展,她自信滿滿,並以成為國際管理顧問為目標,期許與各國人才比肩。

利用銜接式課程 ,創造無限可能


第一年
第二年
第三年
第四年
美國
加拿大
英國
澳洲
學程直接申請 銜接式學程
美國 約400萬 約200萬 前往美國
加拿大 約300萬 約200萬 前往加拿大
英國 約200萬 約120萬 前往英國
澳洲 約200萬 約200萬 前往澳洲

出國留學 400萬的年代已經過去 ,銜接式課程的出現,讓我們可以僅以200萬的學費成就孩子完成出國、英語能力和技能的培養 ,我們期待您跟我們一起了解更多銜接式學程。

透過銜接式學程,成就您孩子一個更好的未來

立即諮詢