加拿大Tamwood Careers心得分享 – 遊學特派員Christine

加拿大Tamwood Careers心得分享 – 遊學特派員Christine

終於開學了!我的college life ,加拿大Tamwood Careers位於溫哥華市中心的黃金地段,在百貨公司旁邊一個街頭而已,交通也非常便利。在這裡我遇到好多好多國家的人,也交到非常多朋友。讓我的語言途飛猛進,因為彼此的共同語言真的只有英文,增進了不少口說能力與聽力。其中之一在這我選擇學生宿舍,在學生宿舍真的會遇到來自各國的室友,在我的案子裡我的室友們都是洋人,在生活上必須要溝通,所以也是訓練英文的好地方。遇到我的室友開始,瘋狂溫哥華人生,開始認識到很多國家的朋友,認識到很多國家的文化,朋友們也帶著我吃很多種類的食物,生活變得多采多姿。

剛開始來到溫哥華時,真的會太冷頭腦昏昏也不知道哪裡可以去,因為剛到這裡剛入冬天,跟台灣溫度真的相差非常多,但也不用太擔心大概一週後就能適應這裡的溫度了!也會慢慢知道有哪些地方可以去,特別是滑雪只要大概搭車30分鐘到1小時左右就可以到達山上滑雪了!

在學校方面它在大樓裡面分為兩區,二樓是我們上專業課程的教室,三樓則是語言教室,很多學生上完語言後會延續上專業課程,主要有三個專業課程老師教學我們的課程,在課程上面教學蠻多方面的專業,像這個月的課程是有關於活動,在這課程中老師會教你如何經營一個大型活動,相對的學習完後也會請你分享你覺得哪個國際大型活動您覺得值的讓大家知道。從報告中你也會學習到如何經營一個活動,才知道原來經營活動需要這麼多方面的顧慮還有計畫。

Tamwood Careers 上課狀況

除了報告之外這個月的重點是全班要真正去經營一個event,我們要去募款我們的經費,要去邀請人來參加我們的活動,在這個程中得到團體合作、經營能力、創意想法等等。也因為這個活動快速與班上每一個拉近關係,在這活動中我選擇娛樂組,負責想要如何娛樂讓參加人在我們的活動中,在跟團員討論時也可以順便學習到各國同學的想法,我覺得在這活動中讓我新增知識了很多,了解了更多不同的東西。

Tamwood Careers學院是一所溫馨、小班制、且總人數不多的專業與語言課程學院.師生關係良好,由加拿大籍的輔導師,針對學生的上課狀況、生活起居、和當地找工作的部分進行協助。 該校也是唯一在惠斯勒滑雪場 (Whistler Village) 裡有校區的學校,對想要前往滑雪度假村享受滑雪、邊學習邊工作體驗的學生是第一首選! 專業課程包括國際商務、旅遊觀光、餐飲實務等,對於英文須先加強的學生也另有建立一套課程,啟發學生聽、說、讀、寫的各種技巧

We Believe You Can Fly!
CanFly 佳翔留遊學於2011年成立,透過『工讀留學』與『銜接式學程』,我們希望提供台灣青年與海外就業市場最快的銜接方式, 讓每一個人都有與世界接軌並走入世界村的機會,並幫助大家能在最短的時間提升英文能力與融入國外當地的文化體驗,擴展自己的舒適圈!

想了解更多有關Tamwood Careers?

請點選「立即諮詢」或透過 Line@ 諮詢

Close Menu