加拿大CICCC學生心得分享 – 阿兔 (校外活動分享)

加拿大CICCC學生心得分享 – 阿兔 (校外活動分享)

在CICCC不只是學習,學校也重視課外休閒,在語言學校的期間,就參加了各式各樣 的活動,有的活動還是學校補助讓學生免費參加的呢!讓每一位學生可以更認識自己 班上來自不同國家的同學,也可以體驗加拿大在地休閒喔!

野餐去-Queen Elizabeth Park

加拿大學生心得分享 - 阿兔 (CICCC校外活動分享)

今年七月份時,在豔陽高照的一天,學校舉辦四個班級戶外野餐活動,一群人就一起搭捷運前往Queen Elizabeth Park郊遊;進入公園是免費的,裡面有標緻的五彩繽紛小花園,還有日式裝置藝術,還有著各式各樣不同種鳥類的鳥園可以參觀!但進入鳥園需要費用,進入鳥園一個人大概7元加幣,全由學校負擔,十分感謝!!!我們看到不同顏色的獨特鳥類,顏色鮮豔也很特別,園區也有發簡介找找看我們到底看到哪幾種鳥兒,同學們都找的不亦樂乎呢! 之後,大家就一起聚在樹蔭下分享著自己帶的美食和餅乾,聊著這一個月的上課生活 感覺放鬆、愜意;老師還順便教了一下生活英文,樹蔭和陰影的差別;還搭訕澳洲觀光客和我們聊天,實在是很可愛! 最喜歡這種接近生活的英文了,馬上就可以刻印到腦海中,記憶深刻!!

逛街趣-Grandville Island

加拿大學生心得分享 - 阿兔 (CICCC校外活動分享)

有一次老師突然跟我們說,等等上一個小時的課後就出發到一個很不錯的市集逛逛,讓大家感受一下溫哥華充滿不同的風土民情的小市場,市集位置是在一個港口旁邊,最出名的就是他們五花八門的美食,熱炒、水果、商店街、玩具店等等什麼都有,是一個很好採買的地方;走累了坐著歇息一會兒,看看藍天,吃著老師貼心買給大家的甜甜圈,班上同學的嘻笑聲,聽著街頭藝人的彈奏,大家的心情都很愉悅呢!

烤肉趣-湖旁的加式休閒

加拿大學生心得分享 - 阿兔 (CICCC校外活動分享)

學校在周六舉辦湖邊烤肉,一個人5加幣,一開始的想法以為烤肉的方式像是和台灣的中秋節烤肉一樣,結果原來加式烤肉是熱狗或漢堡然後加上旁邊的吃到飽小菜(生菜和一些薯片);雖然和原本想得很不一樣,不過加式烤肉香噴噴的也是很好吃,大家坐在野餐墊上開心的聊天,也認識了不少不同主修的同學們,互相聊聊在課程上有沒有遇到什麼困難,或是來到溫哥華和自己國家有沒有什麼特別不一樣的地方等。

有一位老師還邀請我們玩兩組人馬丟國王木頭的遊戲,兩組人馬互相用技巧丟對方的木棍,非常有趣! 之後和剛認識的新朋友一起去踏踏湖享受陽光,過了一個輕鬆自在的午後時光。

加拿大學生心得分享 - 阿兔 (CICCC校外活動分享)

夜店趣-星期五的放鬆之夜

學校包場讓門票20加幣的夜店給CICCC的學生免費入場,讓學生們盡情狂歡享受星期五之夜,當然酒水錢自己負責囉!

We Believe You Can Fly!
CanFly 佳翔留遊學於2011年成立,透過『工讀留學』與『銜接式學程』,我們希望提供台灣青年與海外就業市場最快的銜接方式, 讓每一個人都有與世界接軌並走入世界村的機會,並幫助大家能在最短的時間提升英文能力與融入國外當地的文化體驗,擴展自己的舒適圈!

想了解更多前往加拿大的途徑?

請點選「立即諮詢」或透過 Line@ 諮詢

Close Menu