fbpx
8所加拿大打工遊學推薦學校 2019

8所加拿大打工遊學推薦學校 2019

加拿大打工遊學 學校這麼多怎麼選

想要到加拿大打工度假卻老是抽不中籤?想要工作之餘還有人督促學習?想要擁有加拿大職場經驗但不知道怎麼踏出第一步?
那就選擇加拿大打工遊學吧!

2018開始,加拿大推出「6+6 CO-OP」方案,以建教合作的方式吸引學子前往。所謂的「6+6」指的是「前六個月上課、後六個月實習/工作」,當然時間也有更短或更長的,但比例都是1:1。Coop則是Cooperative Education的縮寫,指的是「帶薪實習的課程/項目」,利用學校結合職場的概念,技職課程期間也同樣賦予打工資格,完全比照留學制度,但學費只要一般留學的三分之一甚至低到四分之一都有可能,而且申請門檻不高(沒有年齡與名額限制),未來甚至有機會留在加拿大繼續工作,因此在推出之後佳評如潮。

政府與企業合作的CO-OP職業類別包含商業貿易、彩妝時尚、飯店管理、幼教、IT資訊業等等,而提供課程的學校又多得讓人眼花撩亂,以下將為你介紹八所優質打工遊學學校,讓你不用爬文爬到一個頭兩個大!

加拿大打工遊學學校推薦

1. Tamwood
城市:溫哥華、惠斯勒、多倫多
特色:唯一在惠斯勒滑雪度假村擁有校區 ;特別聘請專職人員Canadian Mama來照顧學生的大小事;學校附近生活機能方便;惠斯勒校區幾乎沒有華人,提供全英環境
推薦課程:餐旅管理
英文入學門檻:19歲以上,且高中畢業或同等學歷證明;英文程度 IELTS 5.0 /TOEFL iBT 46-64 / Tamwood線上測驗程度4以上(依課程需求)
學費:約台幣20萬元起
適合:對滑雪有興趣、喜歡溫馨小班制的你!

加拿大打工遊學

2. Canadian College
城市:溫哥華
特色: CanFly獨家Canadian College豪華渡輪工作體驗專案;師資專業有口碑
推薦課程:商業管理、國際貿易、社群行銷
英文入學門檻:19歲以上,且高中畢業或同等學歷證明;英文程度 IELTS 5.5 / TOEFL iBT 46-59分以上(依課程需求)
學費:台幣22萬元起
適合:對商管、國貿有興趣,且經濟較沒問題的你

加拿大打工遊學

3. IH Career
城市:溫哥華
特色:洛磯山脈班夫小鎮專案;超過50年的語言教學經歷,師資有保證
推薦課程:飯店經營管理、專案行銷客服
英文入學門檻:19歲以上,且高中畢業或同等學歷證明;英文程度 IELTS 4.5 / TOEIC 500分 / Placement Test Level 5 以上(依課程需求),並通過Skype線上面試
學費:約台幣12萬起
適合:對飯店管理有興趣、尋求小資方案的你

加拿大打工遊學

4. Greystone College
城市:溫哥華、多倫多、蒙特婁
特色:每年舉辦兩次大型就業博覽會,幫助你在就業的路上拓展人脈、增廣見聞
推薦課程:飯店管理、餐旅業市場行銷
英文入學門檻:19歲以上,且高中畢業或同等學歷證明;英文程度 IELTS 5.0 或 TOEFL iBT 55分以上(依課程需求)
學費:約台幣13萬起
適合:對飯店管理有興趣、且渴望拓展職場人脈的你

加拿大打工遊學

5. CICCC
城市:溫哥華
特色:唯一擁有五星級飯店實習場地;且為公立學校,部分學分通過公立VCC溫哥華社區學院認證,可轉入後完成大學學歷,並取得畢業後工作簽證與移民的機會。
推薦課程:飯店管理、行動裝置網頁設計、數位行銷
英文入學門檻:19歲以上,且高中畢業或同等學歷證明;未獲得高中畢業文憑,但已年滿18歲;英文程度 IELTS 5.5 / TOEFL iBT 65分 / Placement Test Level 5 以上(依課程需求)
學費:約台幣18萬起
適合:對程式語言有興趣、想學習設計App的你

加拿大打工遊學

6. Blanche Macdonald Centre (BMC) | 加拿大排名第一時尚彩妝學院!
城市:溫哥華
特色:加拿大最大的時裝美容美髮學院!三個校區皆位在溫哥華精華地區,機能方便;師資延攬全球各地專業人士,採小班制教學,手把手指導。
推薦課程:全球藝術彩妝、國際彩妝、國際時尚行銷
英文入學門檻:19歲以上且高中畢業或同等學歷證明;BMC英語能力測驗合格
學費:約台幣35萬起
適合:對時尚很靈敏、對彩妝有興趣的你

7. Red Academy
城市:溫哥華、多倫多
特色:為了科技與傳統教育而設計的課程,積極鼓勵學生團體合作,從做中學。
推薦課程:數位行銷、網頁與應用程式設計
英文入學門檻:19歲以上且高中畢業或同等學歷證明;IELTS 6.5 / TOEFL iBT 90分(紙筆測驗575分) / Cambridge Exam Equivalency(CAE)
學費:約台幣30萬起
適合:對科技產業有興趣、想練習與人互動的你

8. Pacific Institute of Culinary Arts (PICA)
城市:溫哥華
特色:師資優良,小班制教學,帶學生領略到烹飪與藝術的結合;長期就業輔導,不用擔心找不到工作。
推薦課程:烹飪/烘焙甜點廚藝課程
英文入學門檻:19歲以上且高中畢業或同等學歷證明;IELTS 5.5-6 / TOFEL 513-547 / TOEIC 605-780
學費:約台幣63萬起
適合:對烹飪與烘焙有熱情的你

看完這麼學校的介紹,在做出選擇之前務必謹記:沒有最好的學校,只有最適合你的學校。祝福每個人都能找到自己的心之所向。

We Believe You Can Fly!
CanFly 佳翔留遊學於2011年成立,透過『工讀留學』與『銜接式學程』,我們希望提供台灣青年與海外就業市場最快的銜接方式, 讓每一個人都有與世界接軌並走入世界村的機會,並幫助大家能在最短的時間提升英文能力與融入國外當地的文化體驗,擴展自己的舒適圈!

想了解更多前往加拿大的途徑?

請點選「立即諮詢」或透過 Line@ 諮詢

Close Menu