蝦米!加拿大打工度假抽籤以外,還有其他方式快速進入?

蝦米!加拿大打工度假抽籤以外,還有其他方式快速進入?

  • Post category:加拿大

每年加拿大打工度假都在當前11、12月或隔年1月開跑,但你知道有不用抽就可前往加拿大打工的方法嗎!

加拿大打工度假跟其他國家不太一樣,不是先搶先贏,而是每週將名額從抽籤池抽出,所以只要入池就代表有機會。

CanFly佳翔留遊學 x Jobsite僑斯特人力受多位加拿大雇主委託,透過專業青年 (雇主擔保) 方式協助申請學生前往,不過名額有限。以下彙整自行辦理加拿大打工度假與洽詢顧問專業青年方式申請注意事項。

加拿大打工度假與專業青年常見問題

Q. 加拿大打工度假簽證有哪幾種?

台灣的國際體驗加拿大計畫 International Experience Canada(通稱為 IEC/打工渡假),以下為每年的IEC名額量,共1000名:

.打工渡假類別 (Working Holiday) – 940名
.專業青年類別 (Young Professionals) – 50名
.建教合作類別 (International Co-op Internship) – 10名

參考加拿大移民局官網

Q. 什麼是加拿大專業青年簽證?

「專業青年」簽證專為我國大專院校畢業生設計,針對我國大專以上的學生所設計,申請學生可先和加拿大雇主訂定聘書,前往加拿大取得進一步工作經驗(最長12個月)。

Q. 什麼是加拿大專業青年方案?

專業顧問協助以專業青年 (不用抽籤)方式,透過加拿大雇主擔保,直接前往加拿大打工度假12個月。簡單來說就是不用抽籤、直接安排工作面試,通過後立即前往加拿大打工度假。

Q. 加拿大工作職缺有哪些選擇?

透過Jobsite僑斯特人力,我們有多元的職缺選擇,包括餐飲服務業師、美髮、泰式按摩、義式冰淇淋、早午餐店等多元選擇.更多職缺選擇請直接跟我們諮詢.

Q. 加拿大打工度假費用預估?

課程費用:

.3個月的加拿大語言課程課程 (不含食宿),約台幣8萬起
.2個月的菲律賓密集英語課程 (含食宿),約台幣8~10萬

可參考單申請雇主擔保專案需另外與僑斯特人力 x 佳翔遊學 諮詢。

其他費用:

.簽證申請費:加幣$156 +1.5%刷卡手續費(現金匯率 (加拿大政府官方收費) 匯率以當下匯率而定
.簽證生物指紋辨識費:加幣 $85 +1.5%刷卡手續費(現金匯率) (加拿大政府官方收費) 匯率以當下匯率而定
.雇主擔保費:加幣230 +1.5%刷卡手續費 (加拿大政府官方收費) 匯率以當下匯率而定!

Q. 如何申請加拿大專業青年?

  1. 因名額有限,想搶專業青年得申請名額,請盡快與我們聯絡。
  2. 繳交訂金 台幣5,000 + 提供履歷表 + 申請第一階段先搶位。
  3. 安排雇主面試(確定找到Jobsite僑斯特人力的加拿大工作為止)。
  4. 申請專業青年簽證,簽證下來,顧問協助申請2個月「菲律賓密集英語」或「3個月加拿大語言課程」。

Q. 加拿大打工簽證流程時間估算?

包括簽證+申請只需8 – 12周。

Q. 加拿大打工度假財力證明重要嗎?

相當重要,至少需要加幣2500 (約台幣6萬)的財力證明。

Q. 國外打工度假年齡限制存在?

只要36歲以前都可自由申請。

 

立即申請加拿大打工度假/專業青年方案

歡迎透過 Line@ 與我們聯絡